ZeArige BlackJackFoeMG Потом 50 кланов на туриках, что из 8 дней я вижу тенебру/гидру/военсталов/легион в сетке в 100 из 100 случаев. не ну типу из очереднярского клана виднее кто сколько лутает
mamkin_molodec123 ZeArige это, факт. На потасовках сейчас больше гильз чем у топ 3-5 кланов каждой фраки. Если клан может позволить себе играть 300+ рейтинга то по гильзам примерно так же, но да существуют разные потасовочные кланы и лутают по разному
ZeArige mamkin_molodec123 Если клан может позволить себе играть 300+ рейтинга то по гильзам примерно так же вы че ваще ебнутые, 300 рейтинга это же ничто, я конечно больше месяца топ кланов не открывал, но это даже звучит смешно
AgentFC BlackJackFoeMG слив засчитан, а теперь беги фармить кабанов под базой на оплату 1кк еженедельной потасовочной платы.
BlackJackFoeMG ZeArige Каждая сетка 1-2 этап S тир клан играй. Всего 3-4 сетки на турнир есть из-за малого кол-ва людей. И ты молишься чтобы не было таковых у тебя и ты могу сыграть не +20 -20 за 2 этапа.
mamkin_molodec123 ZeArige так только маски и гидра больше чем на потасовках хавают, остальные там 500 гильз в день дай бог
ZeArige StalkerDimanxaoc ну впринципе почти норм, хоть речь и не о альхамдулиллях, но как же я рот ебал их лидера, я сообщений 7 удалял с почты и неизмеримое количество сообщений в личке было
M1d- ZeArige W A R G 💪 ХАХААХАХАА Будешь на утренние голды в 2 гп пиздовать и в видосиках крутых светится
ZeArige M1d- да я пошутил, меня в приличную, по моему мнению, гп позвали, просто нет желания играть слишком поздно это произошло относительно моего отвращения к игре
Xant1mant дизбанд реквиема, в завете даже 10 кланов играющих турниры нет Может таки Илюха начнет что-то делать?
Simera Xant1mant в завете даже 10 кланов играющих турниры нет В других гп там будто война за топ жесткая идет… Ладно там у долга дефолтно всё ещё с лета дай Бог 10 гп в топе будет, и у 10 места будет хоть 50 рейтинга