___KreeNoLeeN___ Anarch11k не, убивает норм ган, такие случае с новыми сборками под топотом, если фулл в голову бы стрелял, то 180 урона обычно по таким и не дай бог 1 раз промахнусь, просто интересно гаусс отключает им сборки или там даже трехшот с гаусса терпят
ZeArige щас 1 клан из 8 накрафтит кс23 и лутнет 500кк казны, остальные гп будут и хуй сосать казну фармить, и не будут иметь ни шанса выиграть на клоуз точках, че за шиза вообще я надеюсь осилят продлить на неделю или на крайний случай дать оставшимся топ8 А награду
ConoB ZeArige Я про это писал, был послан далеко и надолго, все будет скорее всего просто фиксится ) Прикол с доджем сетками и афк этапами в Хай ролл сетке это смешно конеш
Villentretenmert ZeArige клан накрафтил КС-23, тем временем у противников половина клана под многогранниками, а второя половина в банках с антишотом
ZeArige BrO1dd я сначала хотел написать, но мне впадлу, к коммуну норм отношусь, но именно сейчас это нереальный пиздец с сезоном 3 недели и лутом 1й, если подкрутит монтам 2х, гп наград
ConoB ZeArige Братан, не забывай о том , что некст сезон кланам скинется рейтинг и те кто успеет пролезть стартанет с 2к
BrO1dd ZeArige Хз откуда эта инфа, кмиран одним из первых писал по поводу слишком короткого сезона, но получил ответ, который я написал тебе.