Kmiran ZeArige и опять карабкаться 1к рейта не, там не откатывает до 0. Там то ли тот же рейт останется, то ли до низа тира (в случае В - 1750)
BrO1dd ZeArige Хз откуда эта инфа, кмиран одним из первых писал по поводу слишком короткого сезона, но получил ответ, который я написал тебе.
KoKoKoSlayer Последний раз мне было весело (из-за геймплея) на кв в 2021 году. Пока кв не вернут в опен - они будут оставаться скучнейшим калом.
Villentretenmert ZeArige клан накрафтил КС-23, тем временем у противников половина клана под многогранниками, а второя половина в банках с антишотом
BrO1dd BrO1dd Я скорее не за продление сезона, а за то, чтобы временно сделали S тир не от 2000 рейта, а в общем топ 8. Но вам от этого легче не станет, т.к. система выдалась откровенно говоря не очень честной, т.к. вас легко могут выкинуть из топ 8 под конец клан уровня B тира.
ZeArige BrO1dd т.к. вас легко могут выкинуть из топ 8 под конец клан уровня B тира. а как я уже говорил, в пердпоследний день ливаешь в 2ю сетку, и в ласт день 3 0 забираешь, и ты выше 4х гп из 1й сетки
vdmgpnv1996_ ZeArige Монты с сетками 2-1 лутают по 40 рейта +- в день, то есть, даже мы не успеем проскочить в А при постоянной игре 2-1, а такое вряд ли будет. Так что. как сказал комун, надо было побеждать. Ему-то заебись, сидит и в хуй не дует с 1400 рейтинга
Gjallarhorn Krysyxxx тогда калмунисту не удобно было в 7 вечера играть и не надо было 1488 бустов закупать за 50кк чтоб квшечку поиграть
artem0313 Gjallarhorn е надо было 1488 бустов закупать за 50кк чтоб квшечку поиграть Боже, до этого были прям жалобы на то, что закупали с палатки 1488 гранат и закидывали вражеский респ (ПЯТИШКА БЕРДЫ), а теперь у нас 2 из 3 карт это закидывание казной. Верните пожалуйста кв без бустов и джекхамеров 😭
San9IChaos Почему не сделали снятие рейтинга за афк на турнирах?) Люди день играют, 2 ждут и потом находятся в топе рейтинга