Domosed666 VataFakSikaRaka так я бомж я обязан тимиться, я же не овергирнутый токсик не умеющий договариваться я токсик умеющий договариваться и терпеть
Girodjet Domosed666 а ещё легче фиксануть систему, при которой толпа долговских бомжей этому же Долгу вредит, забивая толпой сильные долговские кланы на первом этапе и сосущая хуй далее
Domosed666 Girodjet ну дальше это исправят, с выходом то масштабируемых захватов, хотя не факт, но сейчас ты либо терпишь и выигрываешь, либо терпишь и лузаешь, зажравшиеся предпочитают луз, либо рвать жопу 30х90 за 1к, выбор для себя каждый делает сам.
VataFakSikaRaka Maksimsyper зачем? Сильные кланы ходят в 80% чтобы просто подраться, а гильзы для таких кланов являются приятным бонусом.
Domosed666 VataFakSikaRaka зачем? Сильные кланы ходят в 80% чтобы просто подраться, а гильзы для таких кланов являются приятным бонусом. с каких пор? покажи мне челов которые ходят именно драться, а не за выгодой, всем нужна энергия/инструменты/рероллы/детали АХХАХАХ МЫ ИДЁМ ПРОСТО ПОДРАТЬСЯ А ГИЛЬЗЫ ЧИСТО БОНУС АХАХАХАХ
Maksimsyper VataFakSikaRaka Сильные кланы ходят в 80% чтобы просто подраться Я это понимаю. Но если для вас гильзы-приятный бонус, то для кого-то гильзы-необходимость для достижения эндгейма. Это немного разные вещи, и именно необходимость заставляет людей объединяться. UPD. Если задача просто подраться-можете против объединившихся гп драться.
Girodjet Domosed666 ну дальше это исправят, с выходом то масштабируемых захватов Эти захваты и так уже те самые масштабируемые
VataFakSikaRaka Domosed666 зачем из кв делать симулятор переговоров когда можно просто похуяриться от души?)
Domosed666 VataFakSikaRaka если ты искренне в это веришь - твоё дело, все во всём ищут выгоду, не более.
danilkrik Domosed666 АХХАХАХ МЫ ИДЁМ ПРОСТО ПОДРАТЬСЯ А ГИЛЬЗЫ ЧИСТО БОНУС АХАХАХАХ не ну если противник равный то вай нот, я на кв захожу чаще чем на сессии , намного интереснее пиздить равный шмот чем перекачей 1000-7 банка гаусс или же детей без одежды минимальной
Porello Domosed666 с каких пор? покажи мне челов которые ходят именно драться, а не за выгодой, всем нужна энергия/инструменты/рероллы/детали АХХАХАХ МЫ ИДЁМ ПРОСТО ПОДРАТЬСЯ А ГИЛЬЗЫ ЧИСТО БОНУС АХАХАХАХ Cкинуть фулл скрин КиШей и сказать - вот они все?
Domosed666 Girodjet так они ходят за выгодой, а не блин го постреляемся а то чёт скучно при этом с “минимумом” тимминга, у них вроде как несколько подкланов
Girodjet Domosed666 в смысле нет? Захваты подстраиваются под количество участников? Подстраиваются. Где немасштабируемость?
Domosed666 VataFakSikaRaka как понимать «зажравшиеся»? овергирнутые типы которые никак не хотят договариваться при этом показывая самые худшие свои стороны - не умение общаться, никакого уважения даже если к тебе обращается более слабый, чисто все вокруг черви
sand_assassin Domosed666 Когда к тебе бомж подойдет на улице и просит пустить к себе пожить на недельку, пустишь ? Ведь получается, ты же можешь бездомному дать уголок в своем доме, и вы будете мирно ДОГОВОРИВШИСЬ жить. Или мы тут игру с реальностью не путаем, ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕШИ.
VataFakSikaRaka Domosed666 где ты тут видишь неуважение? Рассвет который предложил им помочь на мой отказ пошла помогать двум кланам завета хотя могла бы помочь нам взять базу под свободу (в долг так как на этом кв они бы не смогли точки держать), а просто на отказ обиделись и решили упороться в нас.
sand_assassin Domosed666 Так мы и не лузаем, только средним кланам. Единственное что спасет всю кв ситуацию это 1х1 с системой рейтинга. А договаривается что бы всем хватало? Чел выйди из комнаты в реальность))