komunyaga Porello Харбы с индами тупо порофлили в сторонке Тоже удивился. Я себя мид-тир гп то не считаю, а тут чернова калина, смешно кнч.
Mark_Byffon komunyaga себя мид-тир гп то не считаю Самое смешное что сам же клубничный считает меня МИД тиром, по своей же таблице…
Girodjet komunyaga себя мид тир не считаешь, потому что для тебя почему-то СРЕДНЯЯ гп - это что-то стремящееся в S тир, в районе Снежных воинов
komunyaga Mark_Byffon Таблица не о силе, а о том, какой ты вклад ты делаешь в гп. Girodjet Да, к примеру. Вот заменю всех модок на #OTS_meta_bron; и пойдёт.
Mark_Byffon Girodjet для меня средняя гп (мид тир) кстати, это та что может +- забирать в соло две гп из слабых
Domosed666 Malbo малыш мальбо, ты всё еще обижен на меня? не будь таким, я запрещаю. да и я высрал всё что хотел, зачем меня блочить не учитывая твои хотелки? я бы тебе чапалах за оски отвесил при встрече.
Domosed666 sand_assassin так я коммент исправил если что хотя кто-то говорил что он продан ну да ладно
Maksimsyper Mark_Byffon, перевозу с топерского на обычный. S-достойные гильзы. А, б, с-недостойные. 🙂
Maksimsyper PaTHuK норм так “недостойные” лутающие каждый месяц фулл кап сывороток А не должны? На форуме я увидел, что большинство топеров так и считает.
PaTHuK Maksimsyper А не должны? Должны Maksimsyper На форуме я увидел, что большинство топеров так и считает. Эммм, нет.
Porello Maksimsyper А не должны? Недостойные - это максимум тысяч 10. Нормальные около 20. Средние около 28-35 Топовые около 35-45. Монстры КВшек 50-75