Domosed666 Malbo малыш мальбо, ты всё еще обижен на меня? не будь таким, я запрещаю. да и я высрал всё что хотел, зачем меня блочить не учитывая твои хотелки? я бы тебе чапалах за оски отвесил при встрече.
Domosed666 sand_assassin так я коммент исправил если что хотя кто-то говорил что он продан ну да ладно
Maksimsyper Mark_Byffon, перевозу с топерского на обычный. S-достойные гильзы. А, б, с-недостойные. 🙂
Maksimsyper PaTHuK норм так “недостойные” лутающие каждый месяц фулл кап сывороток А не должны? На форуме я увидел, что большинство топеров так и считает.
PaTHuK Maksimsyper А не должны? Должны Maksimsyper На форуме я увидел, что большинство топеров так и считает. Эммм, нет.
Porello Maksimsyper А не должны? Недостойные - это максимум тысяч 10. Нормальные около 20. Средние около 28-35 Топовые около 35-45. Монстры КВшек 50-75
Maksimsyper PaTHuK Эммм, нет. Разве? Мне многие обратное доказывали. Не видел тебя в тех тредах, может бы ты впрягся за защиту “слабых”. Porello Нормальные около 20. Смотрю результаты за прошлый месяц. Из 65 гп НОРМАЛЬНЫЕ это только 19. Меньше 30%-достойные на звание “нормальные”. Что говорить о средних?
Rebirth_ Porello очень грустно понимать, что ты с неплохим составом находишься на уровне “нормальные”…
Porello Maksimsyper Смотрю результаты за прошлый месяц. Из 65 гп НОРМАЛЬНЫЕ это только 19. Меньше 30%-достойные на звание “нормальные”. Что говорить о средних? Для меня нормальный клан - это тот, который лутает кап гильз.
Rayme_Winter Mark_Byffon ну что, как, тимиться не будете?) Или их проклятый тимиинг, наш бравый союз?)