Girodjet База 1 уровня Хрущёвка - пиво Невское светлое База 1 уровня Градирня - пиво Охота крепкое @Porello не благодари
Porello Спасибо за то, что лишили завета базы на РЛС, халявная сетка была и отличный бы финал против Имморталсов
Porello Rayme_Winter потому что там Иммы + Фаллены vs Фатум, не думаю что Фатум бы осилил средне-сильный клан и средней-слабый, у которых еще и союз фракционный
Rayme_Winter Porello в имморталсах еще состав остался? А фаллены это разве не что-то типа клопов? Был случай когда фатум и в 1в3 вывозил.
PaTHuK Rayme_Winter если в кланах есть люди умеющие стрелять, их онлайн превышает 23-25 тел и их два с систематическим союзом, то тут без шансов
Infiltrator Porello а как эта табличка считается? У меня твинк в Далабебах сидит, на твинке 10 сывороток куплено и 6к гильз лежит, т. к. не отресались гильзы То есть суммарно 11к гильз, а не 7к
Porello Tvoia_sovestb там часть ОМ ливает ко мне в основу \ в подклан из-за вот таких действий комуна с помощью Лепет. Как говорится, цок-цок
Tvoia_sovestb Porello там часть ОМ ливает ко мне в основу \ в подклан из-за вот таких действий комуна с помощью Лепет. Лучший каблук, так ещё и содержит её. @Kommynist
komunyaga Rayme_Winter но разве тенебрае не развалились/бомжеризировались? У них вроде только парочка людей ливнуло, из-за плохой недели.
Porello Rayme_Winter ну по факту да, иммы стали чуть сильнее, тенебра стала слабее. Вот так и уровнялись