Infiltrator Porello а как эта табличка считается? У меня твинк в Далабебах сидит, на твинке 10 сывороток куплено и 6к гильз лежит, т. к. не отресались гильзы То есть суммарно 11к гильз, а не 7к
Porello Tvoia_sovestb там часть ОМ ливает ко мне в основу \ в подклан из-за вот таких действий комуна с помощью Лепет. Как говорится, цок-цок
Tvoia_sovestb Porello там часть ОМ ливает ко мне в основу \ в подклан из-за вот таких действий комуна с помощью Лепет. Лучший каблук, так ещё и содержит её. @Kommynist
komunyaga Rayme_Winter но разве тенебрае не развалились/бомжеризировались? У них вроде только парочка людей ливнуло, из-за плохой недели.
Porello Rayme_Winter ну по факту да, иммы стали чуть сильнее, тенебра стала слабее. Вот так и уровнялись
komunyaga Rayme_Winter Мы играли против них вчера, вот после вчерашнего у парочки людей, как мне сказали, сгорело и они решили уйти, сделали это они или нет, я не следил.
PaTHuK komunyaga один и так должен был к нам пойти, его изначально из Ветра взяли Тенебры. Другого уже кикнули. До этого Деус и Омен ушли к нам. У них там ещё человек 6-9 круто играющих есть и онлайн очень хороший. В общем, живы ещё, но гильз за последние пару недель меньше чем у кланов работяг с составами в 10 шмоте
komunyaga Kommynist Опа, это тот самый человек, с которым меня путает каждый второй на сталкрафте. И так вопрос, Лепет или целлофановый мешочек с конфетами на выбор?