YTdestroyerYT komunyaga Все впринципе ебали рот играть на янове, когда можно играть РЛС и брать каждый день по 2k без долгов
PaTHuK SanyaMakedonskiu А что он со своего не вступит? Skeaf разве не в бане еще со времен первых геноцидов маскарадовцев Горелым?
HankeyBannister RCON_MoLLniZorg остальные три можно было вывозить затимившись При некотором наборе факторов - да , но к сожалению все факторы были против (моя вина и моего состава вина тоже имела место быть)
BakaBlaze И вот снова, низина доказала свою нежизнеспособность. Проигрывающая гп решает, кому же все-таки достанется база
HankeyBannister BakaBlaze роза сейчас самая отвратительная карта , она невероятно мерзкая по всем пунктам
BakaBlaze HankeyBannister Бтв играется лучше чем низина, даже если есть честный 1х1х1, проигрывающая гп выбирает чья база, раз они ничего сами не получат
HankeyBannister unbercolld месячный кап этт скок 20-22к гильз ( чтобы каждый раз после кд покупать сыворотки)
HankeyBannister BakaBlaze даже если есть честный 1х1х это лож BakaBlaze Бтв играется лучше чем низина Ну лично я бы лучше 10 низин 1 в 2 сыграл чем 1 розу 2 на 2