komunyaga Rayme_Winter но разве тенебрае не развалились/бомжеризировались? У них вроде только парочка людей ливнуло, из-за плохой недели.
komunyaga Rayme_Winter Мы играли против них вчера, вот после вчерашнего у парочки людей, как мне сказали, сгорело и они решили уйти, сделали это они или нет, я не следил.
PaTHuK komunyaga один и так должен был к нам пойти, его изначально из Ветра взяли Тенебры. Другого уже кикнули. До этого Деус и Омен ушли к нам. У них там ещё человек 6-9 круто играющих есть и онлайн очень хороший. В общем, живы ещё, но гильз за последние пару недель меньше чем у кланов работяг с составами в 10 шмоте
komunyaga Kommynist Опа, это тот самый человек, с которым меня путает каждый второй на сталкрафте. И так вопрос, Лепет или целлофановый мешочек с конфетами на выбор?
komunyaga Tvoia_sovestb Ожидаемо, людям, как верху пищевой цепочке нужно всё больше и больше и если его кланчик не закрывает 1 неделю 10 сывороток, то нужно срочно ливать, печально осознавать, что эндгейм игроки гонятся за гильзами, а нубики их даже в руках держать не могут.
SkifM komunyaga хз мне кажется просто челики хотят придти на все готовое. только непонятно что будут они делать когда все кланы будут задавлены бомжами 1х4. Кстати странно что у нас все еще нет мегакоалиций бомжей который в каждом кв против клятых топирав будут обьединяться и ебашить 1х4, а все остальные вары будут идти онли на договорняках превращая кв в фул афк. Мб тогда расфорсится хештег #КАЗУГАЯНЕДЕБИЛ и кексбо пойму, что они, создавая кв без договорняков, свернули куда-то нитуда
San9IChaos Tvoia_sovestb опрокинули? Мы вам помогли, помогли кишам и инферно, после чего нашу коалицию называют кидками, нормально, да? Мы вам описали ситуацию, что помочь в тот день не могли, но вы восприняли это как «обман», и потом оклеветали нас.