FreeseStudio Porello Говорят после кв ОМ кушают пирожки Лепет(и я сейчас про те пирожки что из теста и мяса), вот так и и получается
FreeseStudio SkifM Именно, я сначала не планировал уточнять но потом до меня дошло что все же стоит, а то неправильно поймут
PaTHuK komunyaga один и так должен был к нам пойти, его изначально из Ветра взяли Тенебры. Другого уже кикнули. До этого Деус и Омен ушли к нам. У них там ещё человек 6-9 круто играющих есть и онлайн очень хороший. В общем, живы ещё, но гильз за последние пару недель меньше чем у кланов работяг с составами в 10 шмоте
Infiltrator Porello а как эта табличка считается? У меня твинк в Далабебах сидит, на твинке 10 сывороток куплено и 6к гильз лежит, т. к. не отресались гильзы То есть суммарно 11к гильз, а не 7к
Porello Infiltrator подсчет идет со 2 месяца(ибо на 1 месяце я не особо думал о подсчете гильз, но сейчас можно каждый месяц подсчитывать гильзо
PaTHuK danal7403 не особо много. Просто устроили налет на состав Ветра, взяв пару челов, один из которых ушел вчера, а другой сомневаюсь что будет активность (хотели себе, но потом передумали). Там в основном с состава союзных Паев высосали все что можно и нельзя
danal7403 PaTHuK другой сомневаюсь что будет активность Ну наскок я знаю там по активу(пока что) ебать привет, как говорится. Хотя шо взять с вумен
FuRySMiLe Porello Считай половину кланов Ганзы умерла выходит комун - гений убил дракона без появления нового
Lonelywalker FuRySMiLe убил дракона без появления нового Все так, но древнее пророчество было нарушено.
Muse Porello Так лив аимласта и нотскиффа никак не связаны с лепет. Зачем ты пишешь, если не разбираешься в ситуации?
Porello Muse так про лив аима и нотскиффа была речь про развалку. Некоторые типы которые еще сидят в ОМ ливают частично из-за вот таких захватов с их слов
Porello База 1 уровня Склад - Masquerade II(XIII Legion) База 1 уровня Насосная станция - Король и Шут
Porello FuRySMiLe Ганза не признает, что это их подклан, но очень хорошо с ними сотрудничает. У 13 легиона подклан Маски 2, они своему подклану гильзы подарили.