danilkrik Vladimir_Parcey безобид мужик, но твой потолок это протки на армах фармить, че полез то, сидел бы фармил себе
Girodjet YTdestroyerYT скоро дойдём до уровня, когда будем друг друга из песочницы прогонять и топтать куличики
YTdestroyerYT Girodjet we already do Ты внесён в ЧС ГП, теперь наша микропомойка в сетке на три ГП будет руинить тебе игру ценой собственной выгоды!!!!
Kmiran Girodjet Я думал связался с серьезным человеком и будет заруба, но читая то, что он пишет, чувствую себя как персонаж Тома Харди
YTdestroyerYT Есть у меня мнение, что лидаки всех вот этих группировок выебываются меньше, чем этот гражданин. Причём вместе взятые))) 0
Rayme_Winter YTdestroyerYT С твинка вступал в бомжатники иногда, гильзо подфармить. Там выебонов у лидеров больше, чем в ганзе или синдикате вместе взятых, а состав ходит строем. Был сделан вывод, если повыебываться больше нечем, будем выебываться на словах
Rayme_Winter San9IChaos -Але, привет, некогда говорить, занимаюсь важными делами -Так ты сам позвонил -Всё, пока
YTdestroyerYT Rayme_Winter Это да Мне кажется в норм кланах лидаки вообще с выключенным ебалом сидят, ноль срачей
poster Vladimir_Parcey Мнение НН ничего для меня не значит. “заручился поддержкой всех влиятельных КАЛиций и подразделений” @ твои переговорщики узнают об этом от нас, а не от тебя @ “я выиграл в споре, жду распада военсталкеров” (кого?) гений игры
klentin Vladimir_Parcey и собирает лег сборочки 😉 Неужели ты сможешь отыгрывать в 1кд на сессионках благодаря лег сборке?? Успех