Girodjet YTdestroyerYT скоро дойдём до уровня, когда будем друг друга из песочницы прогонять и топтать куличики
YTdestroyerYT Girodjet we already do Ты внесён в ЧС ГП, теперь наша микропомойка в сетке на три ГП будет руинить тебе игру ценой собственной выгоды!!!!
Kmiran Girodjet Я думал связался с серьезным человеком и будет заруба, но читая то, что он пишет, чувствую себя как персонаж Тома Харди
YTdestroyerYT Есть у меня мнение, что лидаки всех вот этих группировок выебываются меньше, чем этот гражданин. Причём вместе взятые))) 0
Rayme_Winter YTdestroyerYT С твинка вступал в бомжатники иногда, гильзо подфармить. Там выебонов у лидеров больше, чем в ганзе или синдикате вместе взятых, а состав ходит строем. Был сделан вывод, если повыебываться больше нечем, будем выебываться на словах
Rayme_Winter San9IChaos -Але, привет, некогда говорить, занимаюсь важными делами -Так ты сам позвонил -Всё, пока
YTdestroyerYT Rayme_Winter Это да Мне кажется в норм кланах лидаки вообще с выключенным ебалом сидят, ноль срачей
poster Vladimir_Parcey Мнение НН ничего для меня не значит. “заручился поддержкой всех влиятельных КАЛиций и подразделений” @ твои переговорщики узнают об этом от нас, а не от тебя @ “я выиграл в споре, жду распада военсталкеров” (кого?) гений игры
klentin Vladimir_Parcey и собирает лег сборочки 😉 Неужели ты сможешь отыгрывать в 1кд на сессионках благодаря лег сборке?? Успех
Rayme_Winter Vladimir_Parcey Чел, тут я, как и многие, первый раз о тебе услышали от силы полгода назад. Я бы на твоем месте пиздак не открывал на тему “НН”
klentin Rayme_Winter Чел, тут я, как и многие, первый раз о тебе услышали от силы полгода назад. Да и последний, я вообще знаю его только из-за пасты 0)0