FuRySMiLe San9IChaos дожили, сейчас любая победа 1х2 считается достижением… мда, ребаланс))))00)) пс: но тактика постановки палатки под гп, которая тянет базу - классная
San9IChaos FuRySMiLe мы решили по рофлу зайти на кв, нас изначально 24 чела было. В итоге в 26 человек выиграли мех союз двух гп
San9IChaos unbercolld да мне кажется что ниче не изменилось Изменилось, мы до ребика реквием + их подгп закрыли в 0, когда у них мех союз и тд, а после ребика 1х2 против реквиема и подгп харбов в 100 очков проиграли. Лоб-в-лоб практически не выиграть уже)
Rodzen San9IChaos Бля, ну инкизиция хуйню делала полную. А вообще обещали под нас тянуть, наебали получается)
FuRySMiLe SaintSoul ну это если 2 гп средние. тут же имморталс(средние пацанчики) и рофлеры на инквизиторах по силе сравнимые с “подклан подклана” до ребаланса все же такие кв выигрывались без особых проблем, даже на дерьмине
Porello FuRySMiLe до ребаланса все же такие кв выигрывались без особых проблем, даже на дерьмине Они не выигрывались, ибо противники даже на мапу не заходили, а две твои штурмы под скоростью фастом брали точки, сидели 15 минут и выходили когда было достаточно очков
Porello Если на этом посте набирается 15 лайков, то я считаю сколько каждая группировка принесла своей офф.гп базодней. Конечно за полгода заебусь это считать, но кому не похуй?
Rayme_Winter San9IChaos А могли нормально сделать. 2 сетки по 2 гп и 1 сетка на 5 гп. Условно синдикат вс ауксилия, миднайт вс гидра, и сетка на 5 гп сн. воин+человек+парадайс+ратник+спарта
San9IChaos SaintSoul рофл на самом деле, еще прикол в том, что мы должны гидре и тоже попались сразу)
SaintSoul Я ни секунды не верю, что это не нищий сценарий, мне дает только мусор в сетки кадждый день
LilTape SaintSoul СЛЫШЬ ПАЦАН ЧЕ ТЫ ТАМ СОБРАЛСЯ ВСКРЫВАТЬ.Крышку унитаза своего вскрой чувяк с раздутым эго