Porello FuRySMiLe до ребаланса все же такие кв выигрывались без особых проблем, даже на дерьмине Они не выигрывались, ибо противники даже на мапу не заходили, а две твои штурмы под скоростью фастом брали точки, сидели 15 минут и выходили когда было достаточно очков
Porello Если на этом посте набирается 15 лайков, то я считаю сколько каждая группировка принесла своей офф.гп базодней. Конечно за полгода заебусь это считать, но кому не похуй?
Rayme_Winter San9IChaos А могли нормально сделать. 2 сетки по 2 гп и 1 сетка на 5 гп. Условно синдикат вс ауксилия, миднайт вс гидра, и сетка на 5 гп сн. воин+человек+парадайс+ратник+спарта
San9IChaos SaintSoul рофл на самом деле, еще прикол в том, что мы должны гидре и тоже попались сразу)
Rodzen San9IChaos Бля, ну инкизиция хуйню делала полную. А вообще обещали под нас тянуть, наебали получается)
SaintSoul Я ни секунды не верю, что это не нищий сценарий, мне дает только мусор в сетки кадждый день
LilTape SaintSoul СЛЫШЬ ПАЦАН ЧЕ ТЫ ТАМ СОБРАЛСЯ ВСКРЫВАТЬ.Крышку унитаза своего вскрой чувяк с раздутым эго