RoflanKage PaTHuK насчет см это было до меня, так что - возможно я солгал, возможно не знал. Насчет кв после Тимура - это факт, бомжи кланы из состава ганзы отлетели в секунду. Кроме Отеля и самой ганзы, теряя людей но все же.
RCON_MoLLniZorg RoflanKage Кроме Отеля и самой ганзы, теряя людей но все же. Сколько раз Отель дизбандался? И что там осталось от оригинального состава? Только Коммун?
RCON_MoLLniZorg RoflanKage Ооо, а если я тебя щас по пруфам разъебу, интересно что ты высрешь? 5 Мая. База второго тира. То что вы префаером тимитесь с Ганзой, потому что сами не на что не способны это не секрет. А вот пруф вашего тима с Миднайтом Что теперь пукнешь ребеночек?
Rayme_Winter HankeyBannister ещё когда я в отеле был проебывали , скорее всего и после тоже Если в отель брали игроков уровня сервант из ривии в кзшке под реакцией, тогда понятно почему отель проебывал кв
RCON_MoLLniZorg RoflanKage Оп, уже разъебан по фактам. Ну например взять один долг, у одного клана? Или геймдизайнерский гений до этого мува не догадался? И выходит что хуевые вы 1х1, раз у вам должны два сильных клана.
RoflanKage RCON_MoLLniZorg зачем ты мне отвечаешь крипло, какой один долг ? у тебя слова как слюни с пасти капают ?
Rayme_Winter RCON_MoLLniZorg ркон, тебе не надоело какать на форум? Благодаря тебе одному, большинство считает гидру клоунами
RCON_MoLLniZorg RoflanKage Совсем ебнутый. С пеной у рта так отчаянно дефать свою группировку, в ситуации когда вы очевидно неправы, может только конченный. Ой, точно)
RCON_MoLLniZorg Rayme_Winter Лучше срать о своем видении игры. “Делайте так как я хочу, потому что я так хочу!!!!!!!”. Да?
danilkrik Rayme_Winter хз насчет него. Там другие из гидры спокойно с ролью клоунов эгоистов справляются
RCON_MoLLniZorg 4:19 Rayme_Winter Благодаря тебе одному, большинство считает гидру клоунами 4:20 Rayme_Winter пара даунов не отражает весь состав
Rayme_Winter RCON_MoLLniZorg это критика по балансу, а фокус группе занимаются ровно тем же, можешь на них тоже накинуться. И да, это лучше чем позорить себя и свою гп
RCON_MoLLniZorg Rayme_Winter Если бы я видел и знал что они предлагают, и что из этого вводится - без проблем бы им выдвигал претензии. А так непонятно что родилось из башки казаха, а что из их бошек
Jetstream_Samuel RCON_MoLLniZorg Здарова ркон. помоему, пора выйти с forum.exbo.net и постоять еще один год на базе. Можешь еще взять пару ящиков дроби и их потабать в чате, думаю крианолин не зажмет тебе один ящичек. Зачем ты вообще что то пишешь если все твои сообщения это какие то вырыги в сторону людей, как человек вообще может мнение свое писать когда их клан существует чтобы мешаться