Simera SanyaMakedonskiu Чем больше рейтинг одного клана по сравнению с другим в процентом соотношении* Ну и за винстрик накидывают доп рейтинг, ток хз сколько
SanyaMakedonskiu Simera Чем больше рейтинг одного клана по сравнению с другим в процентом соотношении* Ну так по отношению к сильному же клану. Если гидра имеет большой рейтинг, то против всех других она будет лутать мало и только при пвп с гп которая будет с ними на уровне они получал одинаковый рейтинг при поражении/победе
111brodik111 Porello Я думал ты не играешь, ведь ты не писал на форуме с сентября 2024. А сейчас вернулся, но повод грустный.
M1d- 111brodik111 Я думал ты не играешь, ведь ты не писал на форуме с сентября 2024. А сейчас вернулся, но повод грустный. а ник KlubnikaPom тебе вообще ни о чем не говорил типо
111brodik111 M1d- Не знал ник его. Я вообще свободовец. Просто на форум увидел эту тему, посмотрел профиль создателя, а он не заходил на форум с сентября. Из-за чего ваще клан распался?
M1d- stm:76561199092745787 Ну тут уже больше про баланс ,а не само КВ Гранаты на кв разрешает не баланасёр, а коммун
YTdestroyerYT Rayme_Winter Знаменитый питерский геймдизайн, похорони одну активку в угоду второй Уже сколько раз происходило
ZeArige M1d- Так он по рп ник свой отыгрывает. Равенство всех гп по силе и вся хуйня, хотел забавную аналогию написать, но запутался в мыслях 🥴
artem0313 Simera Ахуеть, а можно нанимать опытных геймдизов, чтобы они не прощупывали на игроках решения, а сразу знали, что делать?
ZeArige overtudesionist справедливости ради большинство зарубежных геймдизов еще большие бездарища, последнее время нормальных игр в плане геймдизайна за год выходит очень мало, основная масса калька на кальку на кальку