FreeseStudio YTdestroyerYT Обещаю даже не хуесосить ни одного человека в этом треде. Ты так уверен что Ратник в тред не зайдет?)00)
mikibriki YTdestroyerYT Я распишу почему формат FFA 5 в большинстве своем неудобен и плох, и чем же его можно заменить. Бл, чел. ЭТО ФФА С СОЮЗАМИ!?? НУ ТИПО Ф Ф А С СОЮЗАМИ БЛ?ТЬ! КАК НАХ?Й ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ВЫСРАТЬ??? ТИПО ПОНЯЛ ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ НО С СОЮЗАМИ ХАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАВА Критины с*ка
PaTHuK mikibriki кста, Микибрикыч, у вас была за захваты хоть одна сетка в вашу пользу? Просто по поводу вятых вами баз не слышал, а в промежуточных сетках вовсе в основном следил за другими ГП
mikibriki PaTHuK кста, Микибрикыч, у вас была за захваты хоть одна сетка в вашу пользу? Лол, 1 раз была более менее норм сетка когда вс эдлов воевали. 1 раз с4ка. Я того мать еб8л, что за рандом еб8ный? Почему я должен на терпиле сидеть и молиться на нормальную сетку? Ласт кв, что я скинул мы тупо не пошли потому что там 3 клана с 0 в мире
RussianScream Подобное выигрывается только на удаче(например, все кинули друг другу вар). Спасибо, что я должен молиться, чтобы противники не объединялись и не давили мясом
PaTHuK RussianScream Подобное выигрывается только на удаче Не удаче, а просчете врага. При 111*1 было очевидно, что Гидра самая плотная из этих ГП, а значит при анархии победит. Хотя бы 2 из 3 ГП свободы объединились и уже бы себе превратили почти гарантированное поражение в гарантированную победу. Но, видимо не мое удивление парни там друг друга не любят больше, чем вам
YTdestroyerYT PaTHuK ОЧЕНЬ круто, когда твоя победа зависит не от тебя, а от того смогут ли два семикласника договорится.
PaTHuK YTdestroyerYT а ведь можешь договориться и ты, если переживаешь. Тут проблема скорее в том, что если все будут часто договариваться и друг другу должны, то по итогу КВ могут в договорняк скатиться. Но фиксится это только количеством ГП и взаимоненавитью
YTdestroyerYT PaTHuK а ведь можешь договориться и ты, если переживаешь. Ага. И превратятся кв в старые, где за дипломатическими разговорами проводилось всё время.
Tvoia_sovestb PaTHuK Тут проблема скорее в том, что если все будут часто договариваться и друг другу должны, то по итогу КВ могут в договорняк скатиться Уже началось это, я тебе так скажу)
Vladimir_Parcey PaTHuK Договорняк - это норма. Мы ведь играем не в киберспортивную игру, тут социальная составляющая важнее будет.
YTdestroyerYT ИЗ 15 сетапов как МИНИМУМ 7 неиграбельны, что уж говорить о сетапах 3×1×1. Приверженцы теории “ыыы сасаити, хочешь побеждать договаривайся” на это что скажете? Ровно в ПОЛОВИНЕ случаев договоры НИКАК не спасут, тебе гарантированно пиздец.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Слабым группировкам тяжело взять базу YTdestroyerYT Сильные же группировки часто оказываются выебаны и высушены объединившимися противниками ??? вот это ни разу не противоречит друг другу
YTdestroyerYT FuRySMiLe вот это ни разу не противоречит друг другу Да, не противоречит. Фатум выебут в четыре ГП, но три из четырех ГП ничего кроме удара хуем по лбу не получат.
FuRySMiLe YTdestroyerYT но три из четырех ГП ничего кроме удара хуем по лбу не получат. казу уже анонсировал перевод казны если фраки одинаковые, то они получат важный плюху, которую почему игнорируют - базу в открытом мире