YTdestroyerYT _dadiga_ Эта комната считай неудобная штука, ведь с ней ничего не сделаешь. Пропускать последнюю невлезшую ГП наверх - жирно будет Дисквалифицировать ее - за что? Остается лишь такое
_dadiga_ YTdestroyerYT я так понял ситуации с кв настолько хуевая что кв boys хотят вернуть даже старые ОФТ квшки
FreeseStudio YTdestroyerYT Обещаю даже не хуесосить ни одного человека в этом треде. Ты так уверен что Ратник в тред не зайдет?)00)
mikibriki YTdestroyerYT Я распишу почему формат FFA 5 в большинстве своем неудобен и плох, и чем же его можно заменить. Бл, чел. ЭТО ФФА С СОЮЗАМИ!?? НУ ТИПО Ф Ф А С СОЮЗАМИ БЛ?ТЬ! КАК НАХ?Й ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ВЫСРАТЬ??? ТИПО ПОНЯЛ ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ НО С СОЮЗАМИ ХАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАВА Критины с*ка
PaTHuK mikibriki кста, Микибрикыч, у вас была за захваты хоть одна сетка в вашу пользу? Просто по поводу вятых вами баз не слышал, а в промежуточных сетках вовсе в основном следил за другими ГП
mikibriki PaTHuK кста, Микибрикыч, у вас была за захваты хоть одна сетка в вашу пользу? Лол, 1 раз была более менее норм сетка когда вс эдлов воевали. 1 раз с4ка. Я того мать еб8л, что за рандом еб8ный? Почему я должен на терпиле сидеть и молиться на нормальную сетку? Ласт кв, что я скинул мы тупо не пошли потому что там 3 клана с 0 в мире
RussianScream Подобное выигрывается только на удаче(например, все кинули друг другу вар). Спасибо, что я должен молиться, чтобы противники не объединялись и не давили мясом
PaTHuK RussianScream Подобное выигрывается только на удаче Не удаче, а просчете врага. При 111*1 было очевидно, что Гидра самая плотная из этих ГП, а значит при анархии победит. Хотя бы 2 из 3 ГП свободы объединились и уже бы себе превратили почти гарантированное поражение в гарантированную победу. Но, видимо не мое удивление парни там друг друга не любят больше, чем вам
YTdestroyerYT PaTHuK ОЧЕНЬ круто, когда твоя победа зависит не от тебя, а от того смогут ли два семикласника договорится.
PaTHuK YTdestroyerYT а ведь можешь договориться и ты, если переживаешь. Тут проблема скорее в том, что если все будут часто договариваться и друг другу должны, то по итогу КВ могут в договорняк скатиться. Но фиксится это только количеством ГП и взаимоненавитью
YTdestroyerYT PaTHuK а ведь можешь договориться и ты, если переживаешь. Ага. И превратятся кв в старые, где за дипломатическими разговорами проводилось всё время.
Tvoia_sovestb PaTHuK Тут проблема скорее в том, что если все будут часто договариваться и друг другу должны, то по итогу КВ могут в договорняк скатиться Уже началось это, я тебе так скажу)
Vladimir_Parcey PaTHuK Договорняк - это норма. Мы ведь играем не в киберспортивную игру, тут социальная составляющая важнее будет.
YTdestroyerYT ИЗ 15 сетапов как МИНИМУМ 7 неиграбельны, что уж говорить о сетапах 3×1×1. Приверженцы теории “ыыы сасаити, хочешь побеждать договаривайся” на это что скажете? Ровно в ПОЛОВИНЕ случаев договоры НИКАК не спасут, тебе гарантированно пиздец.