AgentBolotnik Tvoia_sovestb ты можешь сломать все палатки, выиграть кучу времени и казны, отыграв 0 100,а можешь в домике с гауссом мышиться ниразу в точку не зайдя, от кого больше импакта?
Tvoia_sovestb AgentBolotnik ну а можно сломать палатки и отыграть в 1+ кд я вчера с отрядом наших сломал 2 палатки отыграв в 19/13/22 больше всех помощи сделал, но и в 1 кд+ отыграл.
Tvoia_sovestb AgentBolotnik можешь в домике с гауссом мышиться ниразу в точку не зайдя, от кого больше импакта? если он будет дефать уже захваченную точку - норм, если будет ещё зонить врагов от неё. удерживать точки тоже важно, особенно, когда они у тебя под базой оставить там 1-2 челов
Corsario Tvoia_sovestb в том же бою с 5 сломанными палатками сыграл 23/28. Бегал только на палатки гидры. По факту в данном случае КД не сильно решает, ТК после 2-3 барабана с аашки по палатке - уже 2-5 тел дефает палатку (но из-за особенностей карты пробраться к палатке все ещё не сложно). Т.е. 1 чел может отвлечь внимание нескольких челов. Я молчу уж про казну. А если ещё после палатки пойти пкшить респ… На том же кв я раз убил палаточника и почти ещё раз, но прям во время зажима он ее воткнул.
Tvoia_sovestb Corsario Хз, я с ААшкой ебашил по палатке и ещё умудрялся кого-то убивать, когда кто-то залетал под пули.
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb самое забавное что всё мои шесть фрагов на том КВ это когда кто-то в прицел блять вбегал Хотя я один раз отпиздил кого-то на аванпосте случайно
Tvoia_sovestb AgentBolotnik хз, я с боевыми пулями гоняю и убиваю + палатки ломаю. боевые имба, и сломаешь быстро палатку, так и людей выебешь на точках С и Е в упоре.
AgentBolotnik Tvoia_sovestb не сломаешь, ток аванпост, одно попадание дробью по палатке сносит процент, за барабан 20 проценттв палатки ломаешь
Tvoia_sovestb AgentBolotnik не сломаешь лан) у меня чёт ток весь барабан на боевых пулях как раз и ломает примерно 20%, а если погрешность в 1-2%, то пох, импакт всё равно вношу + делаю киллы, отправляя врагов на респу, наращивая им кд на респ