YTdestroyerYT Tvoia_sovestb самое забавное что всё мои шесть фрагов на том КВ это когда кто-то в прицел блять вбегал Хотя я один раз отпиздил кого-то на аванпосте случайно
Tvoia_sovestb AgentBolotnik хз, я с боевыми пулями гоняю и убиваю + палатки ломаю. боевые имба, и сломаешь быстро палатку, так и людей выебешь на точках С и Е в упоре.
AgentBolotnik Tvoia_sovestb не сломаешь, ток аванпост, одно попадание дробью по палатке сносит процент, за барабан 20 проценттв палатки ломаешь
Tvoia_sovestb AgentBolotnik не сломаешь лан) у меня чёт ток весь барабан на боевых пулях как раз и ломает примерно 20%, а если погрешность в 1-2%, то пох, импакт всё равно вношу + делаю киллы, отправляя врагов на респу, наращивая им кд на респ
Tvoia_sovestb Corsario Хз, с дроби очень долго пилю танков/апостолов в сравнении с боевой пулей. Я в принципе, убиваю с пули и ломаю отлично, потому мне с пулей комфортнее.
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb Хз, пули ломают примерно на 20-25% хуже, а дробь позволяет сбить прицел и убежать нахуй жить в лондон
Corsario Tvoia_sovestb против банок и пули не шибко эффективны, хотя дробь за 3-4 хита всеми дробинка и все же сносит банки.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Ну, попробую дробь сегодня на КВ, мб будет эффективнее, а мб я вас всех пошлю на Алтай.