Proxxxym Не читал, шкура 100% опять рассказывает какой он честный и справедливый
Ты просто дурачок, который к проявлению любых желаний (я никогда не отрицал, что хочу на КВ воевать, а не в АФК сидеть. Иначе бы сидел у Слендера в клане с интересным составом и кайфовал) относится с дикой агрессией и негативом, даже не пытаясь их осмыслить. Клеймя всех у кого не совпадает видение игры с удобным тебе шкурниками
Proxxxym Ну это просто пушка, донецкий ребенок выдумал себе, что бомжи с чего-то откажутся месить друг друга 1 на 1 ради гильз, когда сейчас они это и без гильз делают
Откажутся и уже отказываются видя противника сильнее, даже когда у них есть возможность объединиться и забрать раунд
Proxxxym Покажешь хоть 1 мой тред на эту тему, шкурник? Это ты на любой пердеж в сторону захватов прибегаешь с истерикой, чтою их не убрали, прямо как в треды про боевую броню, кстати.
Ты в тредах срал и кидался на меня за то, что мне хочется в квадратных людей стрелять, а не в АФК сидеть. А отдельных тредов и я не создавал по поводу захватов
За боевую броню я объективно высмеивал недалеких, которые предлагали убрать у боевой брони конты выше кокона. Просто кинул скрины пределов разных комбезов в раскачке. Мой тред не на что не повлиял, никто из админов его не читал, в ФГ этот абсурд очевидный я бы уж точно даже не обсуждал. Желание подискутировать во всеми забытом форуме с челбесами по типу Корсарио не является шкурничеством