YTdestroyerYT SkifM мужики ток аккуратнее ваш союз не должен включать всё группировки врагов, чючють врагов надо оставить чтоб их весело пиздить и писать что они слабые и что они не объединились поэтому не берут базу
Porello AgentBolotnik ты о ком? СынЧифКифа имеет около пятнадцати-двадцати 15 шмоток, а сборка фулл искловая, ты о чем?
AgentBolotnik Porello до недавних времен как я понимаю лидером был крабикк, кто этот ваш такой сын чифкифа
Porello AgentBolotnik ну, влиятельный человек в реальной жизни(типа судьи), в игре пока ничем не выделяющийся донатер
Porello Tvoia_sovestb у меня ник КлубничныйПомет, о чем ты) Рофляные ники не показатель какого-либо возраста, так что вот так
SkifM MisterFire ну типа у тебя клан антейку называется. Это кафешка из жигуля и там короче такой момент был
Tvoia_sovestb Porello КлубничныйПомет Это база, клубникой срёшь. Porello Рофляные ники не показатель какого-либо возраста, так что вот так прост чёрный уголек читает про то, как ссыт на золотые часы и делать ник в его честь - кринж
CoolGalaktazar Porello КлубничныйПомет О, ты же тот чел в центе с неплохим-хорошим аимом. Часто на сессиях видел
Tvoia_sovestb FuRySMiLe ну да кринж и что??? покринжевать уже нельзя? я прост заболел и теперь мне скучно!!!