• Изменено

СынЧифКифа пробудил старое зло и выкупил группировку, по этому набираем скилловичков 2кд+(могут быть исключения), 15 шмот и 15 сборка, возраст желательно 16+, похождение на каждое кв и выполнение приказов командования.
С нашей стороны постараемся лутать хотя бы 5к гильз в неделю.
Пишите в дискорд - КлубничныйПомет#5725

нет

Porello 15 шмот и 15 сборка, возраст желательно 16+

лидер уже не подходит кстати

• Porello ответили на это сообщение.

Норм, их уничтожили вчера, а уже сегодня продали ГПшку.

• Lonelywalker ответили на это сообщение.

Так уж и быть я иду к вам 😎

• SkifM ответили на это сообщение.

MisterFire ты не вернешься в антейку? Ты вступаешь в аогири?

SkifM фу, в антейку вступать кринге, клан гадёнышей

SkifM мужики ток аккуратнее ваш союз не должен включать всё группировки врагов, чючють врагов надо оставить чтоб их весело пиздить и писать что они слабые и что они не объединились поэтому не берут базу

AgentBolotnik ты о ком? СынЧифКифа имеет около пятнадцати-двадцати 15 шмоток, а сборка фулл искловая, ты о чем?

Porello до недавних времен как я понимаю лидером был крабикк, кто этот ваш такой сын чифкифа

• Porello ответили на это сообщение.

AgentBolotnik ну, влиятельный человек в реальной жизни(типа судьи), в игре пока ничем не выделяющийся донатер

SkifM Что ?

Tvoia_sovestb у меня ник КлубничныйПомет, о чем ты) Рофляные ники не показатель какого-либо возраста, так что вот так

Porello КлубничныйПомет

Это база, клубникой срёшь.

Porello Рофляные ники не показатель какого-либо возраста, так что вот так

прост чёрный уголек читает про то, как ссыт на золотые часы и делать ник в его честь - кринж

YTdestroyerYT я никакого отношения к антейку не имею к счастью ахахах

Tvoia_sovestb хз я их не видел ниразу. Ток одного мистерфаера сегодня на сессионке

MisterFire ну типа у тебя клан антейку называется. Это кафешка из жигуля и там короче такой момент был

SkifM Я смотрел танкийского гуля, но я не анимешный фанатик, и от силы посмотрел штук 5.