Efimka96 YTdestroyerYT У штурмы есть и так более менее нормальные заражения, научки тоже хотят жить в этой игре.
X_FallenFox_X MaxBaker Похоже, что так, и то не полноценно, они добавили 4 раду ток Янов на 1 единственый коридор, так как подножье горы считалось мëртвым местом
MaxBaker Efimka96 Мы ещё не знаем чё там по ребалансу готовится и какой он будет. Мб сатурну дадут в стоке 4 заражения и зивке стоковые 3и.
Efimka96 X_FallenFox_X MaxBaker Леха Туз пишет и норм темы, но без перестройки севера смысла 0 от них
Efimka96 YTdestroyerYT YTdestroyerYT Запретить ВСЁМ лутать архианомалии ради одного пакетоса Звучит логично разве нет? Только не ради Одного пакета, а ради научной ветки брони
X_FallenFox_X Efimka96 Если сделать голосование, где игроки бы выбирали что будет лучше, убить заражалки всем броникам или удалить научную ветку, то я думаю что выбор был бы очевиден Долбанный т9, как его отключить
YTdestroyerYT Efimka96 Звучит логично разве нет? Только не ради Одного пакета, а ради научной ветки брони Да, конечно, нахуя вообще эти арты лутать, это в принципе ток бомжам в пакетах надо.
sand_assassin то есть вы мне предлагаете еще носить с собой сатурн?))0 3 ствола, 2 берлоги и 2 комбеза? =)00
Efimka96 sand_assassin Когда начинал игру думал что раз уж есть научная броня думал что она будет ходить там где другие не смогут. Как оказалось тут таким и не пахнет и поэтому так грустно
X_FallenFox_X Efimka96 Как я и сказал, Асид делает ребаланс, поэтому, обсуждать комбинированные и научные броники, это плохая идея
Efimka96 X_FallenFox_X Ну даже если и сделает до перестройки, от них пользы так же будет мало изза боевух
Efimka96 YTdestroyerYT YTdestroyerYT Да, конечно, нахуя вообще эти арты лутать, это в принципе ток бомжам в пакетах надо. Все деньги должны быть в одной корзине? Пусть каждый тип брони отвечает за то зачем был создан. А то изза сборок получается фарш. Северные локи должны быть сильно загажены, как и архи аномали иначе у нас получается как сейчас. Танк бегающий на янове как дома.