Мы дали апнутую центу на фракционном бронике, в надежде, что через месячишко там подрастут хорошие злые долгари

Такими темпами захватов баз Долгари в лучшем случае получат Авангарды в следующем году

эм, чел просто залил все последние слова казугая на форуме в отдельную статью, зачем?

• Yens ответили на это сообщение.
    • FreeseStudio оценил это.
      • Изменено

Leyn_ так люди, даже которые бы скрафтили себе броник Долга, будут играть и фармить до получения ресурсов в Свободе. К тому моменту, пока такие умники найдутся, уже будет ребаланс заражений и никто его крафтить не будет, а те, кто успел скрафтить выкинут его на склад.
      В этой схеме мне все еще непонятно, откуда тут могут взяться хотя бы укомплектованные ГП 2 уровня Долга, не говоря уже о чем-то уровня Гидры.

Но у нас же разработчики играют в игру и понимают контекст, поэтому справяться!!!

FuRySMiLe на безстримье и комментарий стрим.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Yens но это же неправильно, все же это не совсем 100% информация

Самый простой и логический вопрос для казугая: почему игроки должны вступать в долг ?
        Почему мне как новичку не выгоднее вступить в свободу ибо ее больше, почему мне как члену клана не идти в свободу ибо там есть нормальные кланы, почему мне как лидеру не надо создавать гп в свободе, если ко мне всегда будет поток игроков+моя фрака контролит почти весь север.
        Ради 1 авангарда ? Ну а почему я не могу купить танк/кз-4 ?

казуя бездарь, это уже давно понятно

rjxthuf почему игроки должны вступать в долг ?

если больше нравится идеологически\стилистически

rjxthuf Почему мне как новичку не выгоднее вступить в свободу ибо ее больше

у новичка нет такой информации

rjxthuf очему мне как члену клана не идти в свободу ибо там есть нормальные кланы

а так же конкуренция больше

rjxthuf почему мне как лидеру не надо создавать гп в свободе

потому что в свободе много сильных гп

rjxthuf Ну а почему я не могу купить танк/кз-4 ?

так купи

FuRySMiLe новичка нет такой информации

Карта баз для прикола просто, лан.

FuRySMiLe если больше нравится идеологически\стилистически

Это слабо ценят в ММОдрочильне(

Tvoia_sovestb Карта баз для прикола просто, лан.

она каждый день меняется, сегодня 6 свободы, завтра 5 завета
              все зависит от сильных кланов, придут они или нет

Tvoia_sovestb Это слабо ценят в ММОдрочильне

нормально ценят

rjxthuf апнутый аналог центы…

FuRySMiLe нормально ценят

Ну по кланам на подобии Сруиста - лан)

FuRySMiLe она каждый день меняется, сегодня 6 свободы, завтра 5 завета

Свобода как-то стабильнее держится, да и ещё новичок не один день в игре находится, проследит за кол-во баз у фракции.

FuRySMiLe а так же конкуренция больше

А в долге меньше ? Да и в каком смысле конкуренция я хз. Ты либо воюешь с кланами с вар стороны, либо воюешь со своими же.

rjxthuf А в долге меньше ?

меньше сильных игроков - меньше конкуренция

FuRySMiLe альтруист

FuRySMiLe у новичка нет такой информации

Из долга можно ливнуть, этот новичок увидит что у свободы есть базы на севере, что они побеждают на захватах и уйдет туда так как в долге его ничего не держит.