Vorex__ потом будет форумная версия
вот форумная версия https://forum.exbo.ru/u/Kazugaia
Vorex__ потом будет форумная версия
вот форумная версия https://forum.exbo.ru/u/Kazugaia
Leyn_ так люди, даже которые бы скрафтили себе броник Долга, будут играть и фармить до получения ресурсов в Свободе. К тому моменту, пока такие умники найдутся, уже будет ребаланс заражений и никто его крафтить не будет, а те, кто успел скрафтить выкинут его на склад.
В этой схеме мне все еще непонятно, откуда тут могут взяться хотя бы укомплектованные ГП 2 уровня Долга, не говоря уже о чем-то уровня Гидры.
Но у нас же разработчики играют в игру и понимают контекст, поэтому справяться!!!
Самый простой и логический вопрос для казугая: почему игроки должны вступать в долг ?
Почему мне как новичку не выгоднее вступить в свободу ибо ее больше, почему мне как члену клана не идти в свободу ибо там есть нормальные кланы, почему мне как лидеру не надо создавать гп в свободе, если ко мне всегда будет поток игроков+моя фрака контролит почти весь север.
Ради 1 авангарда ? Ну а почему я не могу купить танк/кз-4 ?
казуя бездарь, это уже давно понятно
rjxthuf почему игроки должны вступать в долг ?
если больше нравится идеологически\стилистически
rjxthuf Почему мне как новичку не выгоднее вступить в свободу ибо ее больше
у новичка нет такой информации
rjxthuf очему мне как члену клана не идти в свободу ибо там есть нормальные кланы
а так же конкуренция больше
rjxthuf почему мне как лидеру не надо создавать гп в свободе
потому что в свободе много сильных гп
rjxthuf Ну а почему я не могу купить танк/кз-4 ?
так купи
Tvoia_sovestb Карта баз для прикола просто, лан.
она каждый день меняется, сегодня 6 свободы, завтра 5 завета
все зависит от сильных кланов, придут они или нет
Tvoia_sovestb Это слабо ценят в ММОдрочильне
нормально ценят
rjxthuf апнутый аналог центы…
Tvoia_sovestb Сруиста
каво
FuRySMiLe альтруист
FuRySMiLe у новичка нет такой информации
Из долга можно ливнуть, этот новичок увидит что у свободы есть базы на севере, что они побеждают на захватах и уйдет туда так как в долге его ничего не держит.
FuRySMiLe у новичка нет такой информации
чаще всего новичок спросит в чате -“куда вступать?” где ему “чаще всего” пояснят
так что очень слабый аргумент, если честно
FuRySMiLe потому что в свободе много сильных гп
а как это связано?