XPEH_C_ABTOMATOM Болотник Ага. И я сам лично видел уже 3 таких аккаунта. И четвёртый на видео. Мне повезло увидеть около 40% таких аккаунтов? Причём не занимаясь целенаправленным поиском? И у всех четырёх якобы не вступил в силу перманентный бан? Нет, это очень маловероятно. Такое объяснение не канает.
MeXTeX XPEH_C_ABTOMATOM баны которые видны в профиле - выдаются автоматически системой. Первый - на неделю, второй на месяц, третий навсегда(вроде так). Это сделано из за возможности ошибки системы. Баны выданные вручную всегда пермачи. Не понимаю, почему рупор не может это нормально объяснить
XPEH_C_ABTOMATOM LeFreezy Если наказание зависит от чьей-то субъективной точки зрения, то это не правила, а “закрой пасть, делаем что хотим”.
XPEH_C_ABTOMATOM MeXTeX А не важно, посредством чего выдаётся бан - система или же сам админ банит. Важен итог: читерасты получают временные баны, а за слова в чате наказание дают бессрочно.
XPEH_C_ABTOMATOM Шустрый Я уже написал выше, почему это не ответ. Не канает. Ладно, не важно. В принципе, я всё что хотел, то и написал. Вот… Каких-либо вразумительных ответов и не ожидал. Да и не нужны они. И так всё понятно.
Шустрый XPEH_C_ABTOMATOM Я уже написал выше, почему это не ответ. Не канает. Ну а я писал выше, что читерам как раз выдают вечные блокировки.🤔 Ты вполне мог встретить этих троих. Да и ответ это не просто от игрока, а от одного из Хозяев Зоны.👀
XPEH_C_ABTOMATOM Шустрый Да мне глубоко без разницы, чей это ответ. Я вижу, что это не так. И привёл примеры. Всех встреченных игроков с такой отметкой, извините, не записывал. Что вспомнил - то написал.
Шустрый XPEH_C_ABTOMATOM Да мне глубоко без разницы, чей это ответ. Я вижу, что это не так. Ну чтож, мы же тоже не с потолка отмазку дали.👀 А вполне себе конкретно обрисовали ситуацию. Если уж не верится в это - то ладно. Наше дело передать.
Шустрый XPEH_C_ABTOMATOM если ты кроме слов ничего не привёл по сути? Привёл ответ от одного из ответственных за разработку игры людей, который как раз и объясняет произошедшую ситуацию. Как я уже сказал ранее, если ты не веришь в эти слова: Шустрый то ладно. Наше дело передать. Что касается фактов с твоей стороны то нашу позицию я тебе передал. Остаются ли факты таковыми после этого - решать тебе.
Extra_WTF XPEH_C_ABTOMATOM Как же тебя понять, если ты кроме слов ничего не привёл по сути? а ты ожидал, что он для тебя комикс рисовать будет? XD
XPEH_C_ABTOMATOM Extra_WTF Я ничего не ожидал. Только написал о том, как оно есть на самом деле. Т.н. “авторитетное мнение” против конкретики - это пустые слова. Мнения здесь ни при чём. Они не интересны. Моё пожелание - держать их при себе, если ничем конкретным ответить не получается.