Да, кстати. По видео расскажу один эпизод неприятный.
Когда я за сталкера проник на базу бандитов на Кордоне, игрок с ником PrepareToSleep начал угрожать баном за багоюз. Его жалоба долетела в техподдержку раньше, чем мой багрепорт с видео. Добазариться с ним я не смог, говорить он со мной отказался, пошёл в ТП сразу жаловаться, несмотря на то, что я сказал, что всё это ради багрепорта.
Дальше… Несмотря на то, что я попросил техподдержку передать админам, чтобы меня не банили по обращению этого игрока (потому что это не багоюз ради бага был, а ради багрепорта), я всё равно получил бан на следующий день. Потом я его обжаловал, меня разбанили, всё хорошо. После этого я начал регулярно отправлять игроку PrepareToSleep странные гребни с логов мутантов на курьера, чтобы он знал, кто он такой есть.
Так вот… О чём это я… Главный абздольц даже не в том, что техподдержка или админы там не смогли как-то отреагировать на мою просьбу повременить с баном, пока мой багрепорт не рассмотрят. Главное то, что ЗА БАГОЮЗ БАН БЫЛ ТОЖЕ ВРЕМЕННЫЙ. На неделю, кажется или на две - не помню точно. Но суть в том, что опять вывод тот же самый - за действие дают временное ограничение (за читы или за багоюз - не важно), а за слово в чате ограничение дают постоянно. Они не правы. Просто не правы. Потому что любое постоянное ограничение тяжелее, чем любое временное по тяжести наказания. В итоге за слово наказывают тяжелее, чем за конкретно сделанное дело. Вы чё там, вообще идиоты что ли?