Girodjet А мне вот понравился ребик. Добавили чистого саппорта и дали снайперу болтовку, так что мне теперь даже можно поиграть без раздражения со стороны сокланов, что я опять пикаю ханта
komunyaga Girodjet можно поиграть без раздражения со стороны сокланов, что я опять пикаю ханта Да, хоть какие-то плюсы.
ToxaGGG Emiya_Kiritsugu насчёт перестреливания штурмовиком, ситуация максимально зависящая от вражеской пачки, так как есть индивиды который могут шить и на даль с ак-105, а есть те кто даже попасть не могуть на даль.
Proxxxym PowarTech скажешь это фанни обезьянам с автокликером которые не контрятся Там 10 пт, але. Или ты настолько преисполнился, что уже и на бесконечные патроны читы нашел? Чисто на базе попробовать офк!
ToxaGGG RussianScream хах. жалко ты не попадался со мной или против. Я бы тебе показал что это хуйня может делать на дисте против 3-4 противников.
miti_miti ToxaGGG крайне малого магазина и ужаснейшего прицела Прицел самый нормальный 2.4х. Патронов да мало, но ты убиваешь моментально в отличии от снайпера и перестреливаешь 105 в упоре
ToxaGGG miti_miti хз, когда играл с соком то ли из-за не привычки то ли из-за противника, просто высаживал весь магазин по прыгающему гондону после чего он просто ловил меня на перезарядке. Слишком рандомно для меня
miti_miti Emiya_Kiritsugu на мв нет таких дистанций, куда не с коллиматора стрелять нужно… Ну лан На метррв 30-40 стало приятнее зажимать Emiya_Kiritsugu вкусовщина, в пвп пм был лучше Шорти имба @lust_fascists