Чтобы использовать данный сайт, вам может потребоваться предоставить информацию, указанную в политике конфиденциальности, например, использование «Cookie» файлов. Нажимая кнопку «Принять», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и полностью согласились с ней, и получили информированное и свободное согласие на сбор и обработку ваших данных способами и для целей, указанных в политике конфиденциальности. Подробнее
В данный момент я занимаюсь обновлением калькулятора сборок. Польностью переписываю код на новом фреймворке и учитываю негативный опыт текущей версии. В новом калькуляторе сборок нельзя будет выбирать одни и те же допки, появится нормальный выбор контейнера(количество свободных слотов действительно будет зависить от выбранного контейнера, а не как сейчас - 6 слотов для любого конта), поиск по характеристикам и другие интересные фичи.
Trikster073 в настройках выбираешь “Режим редактирования”, выбираешь место на карте, заполняешь форму и метка отправляется в админку. Потом я её добавляю на карту.
TiGAYYYY никому не понравится, если он зайдёт на сайт и увидит кучу ненужных баннеров. К тому же вряд ли я буду получать нормальный доход от таково типа рекламы. У многих стоит AdBlock.
Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.