Bupyc Почему? Ну или нормальные рекламодатели?

• Bupyc ответили на это сообщение.

TiGAYYYY никому не понравится, если он зайдёт на сайт и увидит кучу ненужных баннеров. К тому же вряд ли я буду получать нормальный доход от таково типа рекламы. У многих стоит AdBlock.

Bupyc понял, спасибо

Bupyc Ну ладно

Карта рлса уже давно неактуальна в плане застоев и пузырей

_LeoXFeeD_
        Шаг 1:

Шаг 2:

• _LeoXFeeD_ ответили на это сообщение.

LOL READ 😎

прям вспоминаются слова колхозника из эксбо который начал открывать свое хрюкало и говорить, что труд вируса - это работа на пару часов

SilentHill каприкон момент?

• SilentHill ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb каприкон момент?

Bupyc слишком много буков

Fogas уже недели 3 назад так сделал, так ничего не поменялось

• Bupyc ответили на это сообщение.

Из уважения к Вирусу пришлось прочитать

Спасибо тебе солнышко за проделанную работу

_LeoXFeeD_ это была моя ошибка. Убрал метки с карты

Хорошая работа, Олег. Жаль что разрабам похуй. Даже пистолетик с ножиком не выдали

е6ать, 3 года существует. Замечательная поддержка разработчиков активных игроков.

Выписали из истории(

Bupyc введением монетизации

Удачи))

WWtddw а ты шо, причастен к этому проекту?

остается только 1 вопрос не раскрытый, зачем автор карты притворялся девушкой в вк?

• Изменено

WWtddw по правде говоря, когда я писал, что мы вместе с другими игроками исследовали Зону, я хотел написать больше информации и достал свой внешний жесткий диск, где хранятся старые скриншоты, и пытался найти скриншот с Кордона, где мы с тобой после очередной ходки стояли у деревьев(не знаю почему, но именно этот момент запомнился).

WWtddw сделал огромный вклад в развитие проекта. По началу, когда я делал заказы на исследование локаций, он со своим другом откликнулись и начали собирать информацию. Пример, как это выглядело, ниже:

Его карты были самые качественные, поэтому оставшимися локациями занимался именно он, а я переносил метки в JSON-файлы. Также WWtddw помогал с запуском ОБТ карты. Выступая в роли исследователя локаций, тестировщика, да и вообще человека, с которым можно было если что посоветоваться(его ник был в списке разрабов на сайте)

Пока листал диалог, нашел ещё скриншот вот такой страницы со списком вещей и их стоимостью разбора в СБ валюте и карту Варпа: