FreeseStudio SweetszZ Кстати, Свитз, а почему ты не под маской? Типо модер сам выбирает хочет ли он оставаться на основе или переходить на отдельный анонимный акк? Ну если можешь говорить об этом конечно же
Domosed666 SweetszZ Он уже давно не находится на посту модератора мпуксреньк модиратир мозесь пазялюстя зябянить итава??? сматли он только высел из бана и написал свой пельвий комменть дай ему пермач пжпж я тебе тебе сделаю сак.ок? Ок бро. “Кумовства и связей” же не существует в эксбо, в эксбо работают исключительно честные и порядочные люди, мы все в это верим. Да.
Lonelywalker idisvoeydorogoi ну дак они метят в серьезную компанию. Я по работе мог бы некоторые такси принимать в тг в личку, но прошу официально на почту с тегами всех ключевых сотрудников, которые будут учавствовать в рамках задачи.
PowarTech Domosed666 меня пермач в фанке, обиженный малыш решил расквитаться за более чем год унижений чего? у меня ни одного предвзятого наказания не было выдано
Domosed666 PowarTech чего? у меня ни одного предвзятого наказания не было выдано я бы и тут тебе расписал посекундно за каждый твой высер, но боюсь после этого притянут за доведение до суисайда.
Domosed666 PowarTech А причём тут это и выдача наказаний от меня? при том что парирование твоих высеров заканчивалось на игноре, после чего тебя еще раз невзначай оскнули и ты побежал жаловаться своему папику чтобы дали пермач, наказаний от тебя 🙂 как-то много на себя берёшь.
Domosed666 PowarTech да и общаться с тобой я не очень то сильно горю желанием, помимо того что ты мне просто омерзителен, все и так прекрасно знают кто ты и что ты из себя представляешь, надеюсь больше не увижу тебя в темах где я буду писать, желательно чтобы ты удалился с форума.
PowarTech Domosed666 Спасибо, обязательно прислушаюсь к человеку с ником домосед666 с значком мастера на форуме.
Vots Domosed666 В дс напиши Vots#8579. Скину угарный мемчик. Либо в РПСК можешь табнуть, если там сидишь.
PowarTech Vots Что за обиженка сидит в пол шестого утра и дефает фашиста? Норм с РШ по ебалу получил сейчас?
SilentHill Насчёт этого я, кстати, разговаривал с зивом, мол, зачем через почту если можно через техподдержку - так проще менеджить жалобы, я чуть позже могу прям точно вырезать его ответ и кинуть сюда
Vots PowarTech Норм с РШ по ебалу получил сейчас? Если это ты был тем додиком на будке свободы, то ты даже не можешь убить чела в спину с паком 150 приведёнки. Иди дальше модерам плачь за то, что твой е6лет на форум кидают.
komunyaga idisvoeydorogoi Да похуй, пойду пельмени поем. idisvoeydorogoi глав км котов на аватарку ставит Мур мяу, типо?