NachtSofter что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать

Твои проблемы, что тебя унижают.
Собери пачку, развивайся хоть как.
Меня в клан взяли с поношенной центой и 11 тиром, слабейшей сборкой на 400 приведы, но я же развился в душном мастерском севере с 15 челами.
До этого бегал в Ригеле же как-то.

• NachtSofter ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb Твои проблемы, что тебя унижают.

Не унижают

Tvoia_sovestb Собери пачку, развивайся хоть как.

Уже развился +-
    модка 14 и есть бабки на сборку, а на нг будет гаусс

NachtSofter 1.5 месяца дейликов - это 36 гильзы, половина от фул шмотки.
      Да, нормальные сроки.

NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.

хых, отмазки. Ты понимаешь, что с распредом 11 модка попадает на фулл мастерки и её пиздят ногами( сам так в танке делаю с модками). Ищешь оправдание, ничего не меняется.

NachtSofter Вы дали не совет, а приказ.

Ну когда ты потом начал качать права, а мне надо усиливать состав, да, приказ. Потому что, если бы я это не сделал, то был бы на уровне дед трое или ещё чего хуже. Нужно понимать, что 11 модочкам нужно приказывать и управлять, иначе они будут сидеть и нихуя не делать. Можешь у старичков в гп спросить, как я ебал каждого за не доточку, но теперь такие люди как совесть или таз, в том числе, из-за хорошей проточки могут хотя что-то противопоставлять сильным гп.

NachtSofter А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава

Ты играешь в сталкрафт. Бегаешь в бомже гп и не хочешь даже эволюционировать. Конечно, терпила. Только они будут говорить, что они не терпелы, сидя в бомже гп с плохо проточенным шмотом.

NachtSofter Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.

Работаем до 20:00, кстати. И да, этим ты ещё раз подтвердил, что клан полнейшая помойка, что они даже афк челов не кикают.

NachtSofter Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.

Ну для тебя да. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, я развиваюсь, ты стагнируешь.

Я бы тебе задал бы вопрос, а ты бы пошел бы выполнять квесты на 3 гильзы? Проходил бы ты через то, что тебе не нравится ради 3-х гильзы? Терпел бы ты это?
        @Tvoia_sovestb

NachtSofter модка 14 и есть бабки на сборку, а на нг будет гаусс

Расстрою тебя, но даже 15 модка под искл +15 артами хуже чем 12 танк со сборкой на особых артах.

NachtSofter Я бы тебе задал бы вопрос, а ты бы пошел бы выполнять квесты на 3 гильзы?

Да, он сидел и фармил, потому что понимал, что это ему нужно. Да даже потому что у него ещё пока что мозг есть.

Emiya_Kiritsugu Ладно, я подумаю

NachtSofter Я бы тебе задал бы вопрос, а ты бы пошел бы выполнять квесты на 3 гильзы?

Я выполнял эти квесты, попутно зарабатывая, что мешало тебе?

NachtSofter Проходил бы ты через то, что тебе не нравится ради 3-х гильзы? Терпел бы ты это?

Хз, у меня дикого отвращения не было.
            Это я сейчас ленюсь их делать, т.к. у меня шмот 15-ый.
            Я их делал, зарабатывая себе на сборку и заточку. Я уже умнее тебя.

В чём тут заключается терпильность - хз, делая 5 ежедневок в день - через дней 5-7 ты уже нафармил эти 3 гильзы.
            Порой ради развития общества нужно идти на жертвы и переступать через себя, если ты этого не понимаешь - тебе даже в ИРЛ будет тяжко в местах с социалочкой.

komunyaga Да даже потому что у него ещё пока что мозг есть.

чур-шлёпыч, ты чет дохуя борзый 🤨🤨

• komunyaga ответили на это сообщение.

NachtSofter Я бы тебе задал бы вопрос, а ты бы пошел бы выполнять квесты на 3 гильзы? Проходил бы ты через то, что тебе не нравится ради 3-х гильзы? Терпел бы ты это?

Я это ради апостола делал. И сделал его, докупив ящики + еженедельки. Тогда я был вообще бомжом в 14 модке и 10 пушками

komunyaga Ты понимаешь, что с распредом 11 модка попадает на фулл мастерки и её пиздят ногами

Именно, и в чем был смысл выполнять мне еженедельные квесты?

komunyaga Ну когда ты потом начал качать права

ГДЕ?, не ты ли там говорил: “ТЫ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?”

komunyaga Потому что, если бы я это не сделал, то был бы на уровне дед трое или ещё чего хуже.

+- за 3 месяца развился до того, что есть сейчас. Если бы вы выслушали бы меня, такое бы не произошло. Я фармил деньги на твинках.

komunyaga Бегаешь в бомже гп и не хочешь даже эволюционировать.

Кто тебе говорил, что я не хочу развиваться? Я развиваюсь.

komunyaga Работаем до 20:00, кстати. И да, этим ты ещё раз подтвердил, что клан полнейшая помойка, что они даже афк челов не кикают.

По шмоту и скиллу хуета, по общению вроде норм, разве что по коммуникации беда.

komunyaga Ну для тебя да. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, я развиваюсь, ты стагнируешь.

Ты слишком плохо меня знаешь.

• komunyaga ответили на это сообщение.

Ce_salo Вкусовщина. На тот момент было гораздо разумнее копить деньги на сборку, нежели тратить время на 3 гильзы.

NachtSofter модка 14

Это позорно(

NachtSofter Я вообще хз, что тогда тебе мешало сделать её, арты тогда были недорогие

NachtSofter Вкусовщина. На тот момент было гораздо разумнее копить деньги на сборку, нежели тратить время на 3 гильзы.

Много терял бы времени на 5 квестов в день?
                          Они, к слову, делаются максимум полтора часа при супер-невезении.

Tvoia_sovestb Я выполнял эти квесты, попутно зарабатывая, что мешало тебе?

Отвращение к награде за “Неинтересный геймплей”

Tvoia_sovestb В чём тут заключается терпильность - хз, делая 5 ежедневок в день - через дней 5-7 ты уже нафармил эти 3 гильзы.

Ненавижу еженедельки. Я за все время выполнил только пару еженеделек и все)

Tvoia_sovestb Порой ради развития общества нужно идти на жертвы и переступать через себя, если ты этого не понимаешь - тебе даже в ИРЛ будет тяжко в местах с социалочкой.

У меня работа связана с общением, мужик.

Ce_salo Это просто отмазки у него, из диалога я в принципе не удивлён, что его кикнули.
                            Человек ноет о слабости, что не смог жалких 3 гильз добить через 1 еженедельку, которая делается 4 дня при фулл 10-ти дейликов. Максимум делается дней 5-7 по 5-7 дейликов в день.

Tvoia_sovestb

Глупая ошибка, что не делал центу, а решил взять модку. Забавно, что 13 поношенная цента = 15 модка

Tvoia_sovestb чур-шлёпыч, ты чет дохуя борзый 🤨

Да-к я сидел лутал ебучую подземку ради подклана.

NachtSofter Именно, и в чем был смысл выполнять мне еженедельные квесты?

Для прокачки своего шмота, нет?

NachtSofter ГДЕ?, не ты ли там говорил: “ТЫ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?”

Да, когда ты уже начал хуйню про клан нести. Я могу понять рофлы или что-то простить, но когда ты себя ставишь выше всего клана, такие челы обычно в гп не задерживаются.

NachtSofter +- за 3 месяца развился до того, что есть сейчас. Если бы вы выслушали бы меня, такое бы не произошло. Я фармил деньги на твинках.

Скажу честно, даже сейчас, ты слабо развит. У меня в гп таких, как ты будет человека 2-3, которых я хочу свапнуть на банки или центы.

NachtSofter По шмоту и скиллу хуета, по общению вроде норм, разве что по коммуникации беда.

Подтверждение моих слов.

NachtSofter Ты слишком плохо меня знаешь.

Я говорю то, что вижу.

NachtSofter тратить время на 3 гильзы.

30 минут в день. Еба времени уходит.