NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.
хых, отмазки. Ты понимаешь, что с распредом 11 модка попадает на фулл мастерки и её пиздят ногами( сам так в танке делаю с модками). Ищешь оправдание, ничего не меняется.
Ну когда ты потом начал качать права, а мне надо усиливать состав, да, приказ. Потому что, если бы я это не сделал, то был бы на уровне дед трое или ещё чего хуже. Нужно понимать, что 11 модочкам нужно приказывать и управлять, иначе они будут сидеть и нихуя не делать. Можешь у старичков в гп спросить, как я ебал каждого за не доточку, но теперь такие люди как совесть или таз, в том числе, из-за хорошей проточки могут хотя что-то противопоставлять сильным гп.
NachtSofter А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава
Ты играешь в сталкрафт. Бегаешь в бомже гп и не хочешь даже эволюционировать. Конечно, терпила. Только они будут говорить, что они не терпелы, сидя в бомже гп с плохо проточенным шмотом.
NachtSofter Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.
Работаем до 20:00, кстати. И да, этим ты ещё раз подтвердил, что клан полнейшая помойка, что они даже афк челов не кикают.
NachtSofter Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.
Ну для тебя да. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, я развиваюсь, ты стагнируешь.