FuRySMiLe komunyaga ужасно Твинка в клан возьмете? Я на нем первую часть сюжета прошел и верхний бар покачал, ещк и ник у него топовый
komunyaga FuRySMiLe Твинка в клан возьмете? Разгай загадку. 3 ели сели, а пол не у попа, а укропа. Вопрос: что я блять только что написал
komunyaga Emiya_Kiritsugu совесть против Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики. Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.
Tvoia_sovestb komunyaga Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом молчи, чур
komunyaga FuRySMiLe Да кого, ты даже себе ник нормальный сделать не можешь. Вон, админов пришлось просить
NachtSofter Обьяснил, что вместо “Бесполезных еженеделек” на 3 гильзы, я могу копить деньги на сборку на особых и точить потихоньку модку, на что получил ответ “ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТОБЫ ТЫ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА БЫЛ В 15 МОДКЕ СО СБОРКОЙ”
Ce_salo NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать. Проблемы индейца шерифа не интересуют
Ce_salo komunyaga Показательный пример: слил кишам 6 каток - они рофлят и даже не обижаются Охоту на зайца устраиваем =)
FuRySMiLe NachtSofter 1.5 месяца дейликов - это 36 гильзы, половина от фул шмотки. Да, нормальные сроки.
Tvoia_sovestb NachtSofter что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать Твои проблемы, что тебя унижают. Собери пачку, развивайся хоть как. Меня в клан взяли с поношенной центой и 11 тиром, слабейшей сборкой на 400 приведы, но я же развился в душном мастерском севере с 15 челами. До этого бегал в Ригеле же как-то.
NachtSofter Tvoia_sovestb Твои проблемы, что тебя унижают. Не унижают Tvoia_sovestb Собери пачку, развивайся хоть как. Уже развился +- модка 14 и есть бабки на сборку, а на нг будет гаусс
komunyaga NachtSofter модка 14 и есть бабки на сборку, а на нг будет гаусс Расстрою тебя, но даже 15 модка под искл +15 артами хуже чем 12 танк со сборкой на особых артах.