Emiya_Kiritsugu совесть против

Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики.

Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.

komunyaga Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом

молчи, чур

komunyaga кто? Я? Нуда, могу себе позволить смайлик поставить

• komunyaga ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu не, в таком случае вумен даже не возьмём

FuRySMiLe Твинка в клан возьмете?

Разгай загадку. 3 ели сели, а пол не у попа, а укропа. Вопрос: что я блять только что написал

FuRySMiLe Да кого, ты даже себе ник нормальный сделать не можешь. Вон, админов пришлось просить

komunyaga бля, ебучий алкаш опять напился и пришёл хуету нести на форум

komunyaga сори, не могу написать ответ
        Политика на форуме запрещена

Обьяснил, что вместо “Бесполезных еженеделек” на 3 гильзы, я могу копить деньги на сборку на особых и точить потихоньку модку, на что получил ответ “ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТОБЫ ТЫ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА БЫЛ В 15 МОДКЕ СО СБОРКОЙ”

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.

Проблемы индейца шерифа не интересуют

NachtSofter ну так по факту, в чем они не правы?

• NachtSofter ответили на это сообщение.

komunyaga Показательный пример: слил кишам 6 каток - они рофлят и даже не обижаются

Охоту на зайца устраиваем =)

Ce_salo соглы.

FuRySMiLe Как минимум в выдаче сроков

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

NachtSofter что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать

Твои проблемы, что тебя унижают.
                Собери пачку, развивайся хоть как.
                Меня в клан взяли с поношенной центой и 11 тиром, слабейшей сборкой на 400 приведы, но я же развился в душном мастерском севере с 15 челами.
                До этого бегал в Ригеле же как-то.

Tvoia_sovestb Твои проблемы, что тебя унижают.

Не унижают

Tvoia_sovestb Собери пачку, развивайся хоть как.

Уже развился +-
                  модка 14 и есть бабки на сборку, а на нг будет гаусс

NachtSofter 1.5 месяца дейликов - это 36 гильзы, половина от фул шмотки.
                    Да, нормальные сроки.

NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.

хых, отмазки. Ты понимаешь, что с распредом 11 модка попадает на фулл мастерки и её пиздят ногами( сам так в танке делаю с модками). Ищешь оправдание, ничего не меняется.

NachtSofter Вы дали не совет, а приказ.

Ну когда ты потом начал качать права, а мне надо усиливать состав, да, приказ. Потому что, если бы я это не сделал, то был бы на уровне дед трое или ещё чего хуже. Нужно понимать, что 11 модочкам нужно приказывать и управлять, иначе они будут сидеть и нихуя не делать. Можешь у старичков в гп спросить, как я ебал каждого за не доточку, но теперь такие люди как совесть или таз, в том числе, из-за хорошей проточки могут хотя что-то противопоставлять сильным гп.

NachtSofter А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава

Ты играешь в сталкрафт. Бегаешь в бомже гп и не хочешь даже эволюционировать. Конечно, терпила. Только они будут говорить, что они не терпелы, сидя в бомже гп с плохо проточенным шмотом.

NachtSofter Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.

Работаем до 20:00, кстати. И да, этим ты ещё раз подтвердил, что клан полнейшая помойка, что они даже афк челов не кикают.

NachtSofter Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.

Ну для тебя да. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, я развиваюсь, ты стагнируешь.

Я бы тебе задал бы вопрос, а ты бы пошел бы выполнять квесты на 3 гильзы? Проходил бы ты через то, что тебе не нравится ради 3-х гильзы? Терпел бы ты это?
                      @Tvoia_sovestb