Emiya_Kiritsugu совесть против
Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики.
Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.
Emiya_Kiritsugu совесть против
Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики.
Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.
komunyaga Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом
молчи, чур
Emiya_Kiritsugu не, в таком случае вумен даже не возьмём
komunyaga бля, ебучий алкаш опять напился и пришёл хуету нести на форум
Обьяснил, что вместо “Бесполезных еженеделек” на 3 гильзы, я могу копить деньги на сборку на особых и точить потихоньку модку, на что получил ответ “ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТОБЫ ТЫ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА БЫЛ В 15 МОДКЕ СО СБОРКОЙ”
komunyaga 3 ели сели, а пол не у попа, а укропа
NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.
Проблемы индейца шерифа не интересуют
NachtSofter ну так по факту, в чем они не правы?
Ce_salo соглы.
FuRySMiLe Как минимум в выдаче сроков
NachtSofter что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать
Твои проблемы, что тебя унижают.
Собери пачку, развивайся хоть как.
Меня в клан взяли с поношенной центой и 11 тиром, слабейшей сборкой на 400 приведы, но я же развился в душном мастерском севере с 15 челами.
До этого бегал в Ригеле же как-то.
Tvoia_sovestb Твои проблемы, что тебя унижают.
Не унижают
Tvoia_sovestb Собери пачку, развивайся хоть как.
Уже развился +-
модка 14 и есть бабки на сборку, а на нг будет гаусс
NachtSofter 1.5 месяца дейликов - это 36 гильзы, половина от фул шмотки.
Да, нормальные сроки.
NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.
хых, отмазки. Ты понимаешь, что с распредом 11 модка попадает на фулл мастерки и её пиздят ногами( сам так в танке делаю с модками). Ищешь оправдание, ничего не меняется.
NachtSofter Вы дали не совет, а приказ.
Ну когда ты потом начал качать права, а мне надо усиливать состав, да, приказ. Потому что, если бы я это не сделал, то был бы на уровне дед трое или ещё чего хуже. Нужно понимать, что 11 модочкам нужно приказывать и управлять, иначе они будут сидеть и нихуя не делать. Можешь у старичков в гп спросить, как я ебал каждого за не доточку, но теперь такие люди как совесть или таз, в том числе, из-за хорошей проточки могут хотя что-то противопоставлять сильным гп.
NachtSofter А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава
Ты играешь в сталкрафт. Бегаешь в бомже гп и не хочешь даже эволюционировать. Конечно, терпила. Только они будут говорить, что они не терпелы, сидя в бомже гп с плохо проточенным шмотом.
NachtSofter Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.
Работаем до 20:00, кстати. И да, этим ты ещё раз подтвердил, что клан полнейшая помойка, что они даже афк челов не кикают.
NachtSofter Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.
Ну для тебя да. У нас с тобой разные взгляды на жизнь, я развиваюсь, ты стагнируешь.
Я бы тебе задал бы вопрос, а ты бы пошел бы выполнять квесты на 3 гильзы? Проходил бы ты через то, что тебе не нравится ради 3-х гильзы? Терпел бы ты это?
@Tvoia_sovestb