FuRySMiLe Итс рофл, джокс ю ноу?

Рофл. У вас клан рофликов каких-то, начиная от лидера, заканчивая вот такими как ты.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

здарова в клан возьмете

NachtSofter Я знаю. И мне очень жаль, что Игорь покинул лидерку. Классный был мужик

Ничего плохого к нему не имею, но он слабо руководил составом и не было в нём лидерских качеств.
      Душевный для разговора - может быть.

Не знаю, когда ты приходишь в незнакомый состав - ты должен показывать себя не со стороны неадеквата, а сперва прощупать общество и понять какое оно. Если оно тебе нравится - ты подстраиваешься под него, если нет - уходишь.
      Харбы мне при вступлении казались душными из-за правил, потому я почти никак не контактировал с сокланами, позже, когда начал сидеть в войсах - понял, что комьюнити клана мне по нраву.
      Да и учитывая, что я, токсик, сижу на офицерке - показатель, что в клане приживаются даже токсики.

• komunyaga ответили на это сообщение.

FuRySMiLe даже хddсмайл поставил

могу позволить

komunyaga О, это ты? Хах, ныл мне, что слаб и ничего не можешь.

А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.

komunyaga Дали совет лутать сыворотки через задания, чтобы быть готовым к кв.

Вы дали не совет, а приказ.

komunyaga Сходил на 5 минут, зашёл в канал и начать ныть.

А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава (Ник не помню)

komunyaga Хах, но по лучше дед трои будет.

Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.

komunyaga Хотя зачем я школьник что-то объясняю, если мнение разведок не важно.

Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.

Emiya_Kiritsugu блик, создавай свободовский акк

Tvoia_sovestb в бандиты конвертируйтесь лучш

komunyaga ужасно

Твинка в клан возьмете? Я на нем первую часть сюжета прошел и верхний бар покачал, ещк и ник у него топовый

Emiya_Kiritsugu совесть против

Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики.

Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.

komunyaga Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом

молчи, чур

komunyaga кто? Я? Нуда, могу себе позволить смайлик поставить

• komunyaga ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu не, в таком случае вумен даже не возьмём

FuRySMiLe Твинка в клан возьмете?

Разгай загадку. 3 ели сели, а пол не у попа, а укропа. Вопрос: что я блять только что написал

FuRySMiLe Да кого, ты даже себе ник нормальный сделать не можешь. Вон, админов пришлось просить

komunyaga бля, ебучий алкаш опять напился и пришёл хуету нести на форум

komunyaga сори, не могу написать ответ
                        Политика на форуме запрещена

Обьяснил, что вместо “Бесполезных еженеделек” на 3 гильзы, я могу копить деньги на сборку на особых и точить потихоньку модку, на что получил ответ “ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТОБЫ ТЫ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА БЫЛ В 15 МОДКЕ СО СБОРКОЙ”

NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.

Проблемы индейца шерифа не интересуют

NachtSofter ну так по факту, в чем они не правы?

• NachtSofter ответили на это сообщение.