Набор в HarbingerOfChaos
здарова в клан возьмете
- Изменено
NachtSofter Я знаю. И мне очень жаль, что Игорь покинул лидерку. Классный был мужик
Ничего плохого к нему не имею, но он слабо руководил составом и не было в нём лидерских качеств.
Душевный для разговора - может быть.
Не знаю, когда ты приходишь в незнакомый состав - ты должен показывать себя не со стороны неадеквата, а сперва прощупать общество и понять какое оно. Если оно тебе нравится - ты подстраиваешься под него, если нет - уходишь.
Харбы мне при вступлении казались душными из-за правил, потому я почти никак не контактировал с сокланами, позже, когда начал сидеть в войсах - понял, что комьюнити клана мне по нраву.
Да и учитывая, что я, токсик, сижу на офицерке - показатель, что в клане приживаются даже токсики.
- Изменено
komunyaga О, это ты? Хах, ныл мне, что слаб и ничего не можешь.
А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.
komunyaga Дали совет лутать сыворотки через задания, чтобы быть готовым к кв.
Вы дали не совет, а приказ.
komunyaga Сходил на 5 минут, зашёл в канал и начать ныть.
А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава (Ник не помню)
komunyaga Хах, но по лучше дед трои будет.
Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.
komunyaga Хотя зачем я школьник что-то объясняю, если мнение разведок не важно.
Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.
Emiya_Kiritsugu блик, создавай свободовский акк
Tvoia_sovestb в бандиты конвертируйтесь лучш
Emiya_Kiritsugu совесть против
Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики.
Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.
komunyaga Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом
молчи, чур
Emiya_Kiritsugu не, в таком случае вумен даже не возьмём
komunyaga бля, ебучий алкаш опять напился и пришёл хуету нести на форум
Обьяснил, что вместо “Бесполезных еженеделек” на 3 гильзы, я могу копить деньги на сборку на особых и точить потихоньку модку, на что получил ответ “ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТОБЫ ТЫ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА БЫЛ В 15 МОДКЕ СО СБОРКОЙ”
komunyaga 3 ели сели, а пол не у попа, а укропа
NachtSofter А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.
Проблемы индейца шерифа не интересуют
NachtSofter ну так по факту, в чем они не правы?