NachtSofter Tvoia_sovestb ок, мне не похуй бро, знай, твоё мнение очень важно, когда ты находишься в лоу-тир гп Как скажешь, подстилка. Я пошел спать, завтра на работу.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT я помню ток один раз, что зарезал, во 2-ой раз ты не попал и я тебя застрелил
YTdestroyerYT komunyaga нужно поспать 12 часов(т.к прошлую ночь не спал особо), осталось 0(надо работать работу)
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT не помню, ты всё равно ливнул, крипок бля я ещё запомнил того чела из наймов с зарёй прохелпера, я теперь хочу эту броню, 2 осколка контрить чисто бронёй это же имба
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb не помню, ты всё равно ливнул, крипок Я ушёл массировать горло блядским шалфеем, потому что оно, сука, болит.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT лошок, ходить надо с шарфом или закрытой шеей я пока не заболел, хотя зима уже ебашит у меня сурово
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb лошок, ходить надо с шарфом или закрытой шеей Ммм заебись спасибо за совет, а в 9:40 утра на арбатской мне чем закрывается??? Каждое утро хуячу на ебучем метро в котором судя по всему у каждого СПИД и сифилис как минимум