RussianScream Ce_salo ПКП круто себя проявил на сессионках/КВ, но в опене я бы предпочел Скар Ш/ВСК, т.к у ПКП слишком долгое прицеливание(0.4с + анимация прицеливания, возможно у Скара будет так же после новых анимок)
Ce_salo Кста, если ты с точкой играешь, то советую леопольд. Очень удобен с ней. (А вообще меняю прицелы по настроению)
Ce_salo RussianScream коллиматоры - жесть Ну да, как их трясет - это жесть. Эпилептик пенную вечеринку устроит
X_FallenFox_X morgunavello Челик просто не хочет писать, какой он ахуенный топер, чтобы потом диванные критики (нытики), не указывали ему на мельчайшие ошибки. А если его убили, так потом вообще пиздец, будут писать, “Ха, нубло ебаное, удали игру”
idisvoeydorogoi X_FallenFox_Xвсем привет ребят я очень бедный бедняк у меня нет денег не судите строго прошу я бедненький бедняга 0 денег нищий понимаешь к чему это?
SanyaMakedonskiu PaTHuK тебя в скате ни веса, ни приведы нет. Весело тебе с ПКП будет Ну вот поэтому и не делаю, пока что
PaTHuK YTdestroyerYT геркуля не хватает что бы ПКП + Гаусс юзать и претендовать на возможность хоть что-то подобрать и хоть какой-то запас взять
YTdestroyerYT PaTHuK Хз. В скате скок там веса, +10 или +15? Я в штурме с геркулем ношу две сборки, Гаусс, фамас(самая тяжёлая ШВ), и ААшку с сумкой дроби.
idisvoeydorogoi X_FallenFox_X так всем, в том числе и ему, очевидно что типо он хорошо играет, явно выше среднего, но при этом прибедняется это выглядит как если бы саня симпл такой типо “ бля ребят я хуевый ксер не судите строго пж ну типо я новичок нуб плохо играю ”
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi это выглядит как если бы саня симпл такой типо “ бля ребят я хуевый ксер не судите Ну увидь он Циркониума, я бы тоже так подумал
pacho88112 RussianScream Тебя двушотнули я видел, тебя поврежденная цента убила ты ПКП на ГАусс скипнул не потей
RussianScream pacho88112 Если файт идет на дальнюю дистанцию, я беру ВСК/Гаусс, думаю, это и так очевидно