Ce_salo Да я сам чуть не помер от страха. Зашёл в другие темы, телефон повертел - все в порядке. Аномалия, чтоб ее…)

FuRySMiLe Давай расскажи, как ты в лиме лутаешь гига суммы денег.
Можно конечно через лиму заработать, но все еще меньше чем на выбросе/перекупе. Еще и нервы должны быть нормальные, ибо уебище делало локацию.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Vesmer По факту расписал

YTdestroyerYT
    Инструменты мб
    Сейчас вот зафармил инструменты, отлетел в лиме от 7 пуль с фала, игра точно в порядке)))9))0
    Убище терпит 40 пт с лр, а потом сбривает тебя за 7 пуль.

Lonelywalker Давай расскажи, как ты в лиме лутаешь гига суммы денег.

зачем лима, когда даже самый конченный бомж лутает по 1кк в час на каме

• Lonelywalker ответили на это сообщение.

FuRySMiLe зачем лима, когда даже самый конченный бомж лутает по 1кк в час на каме

В подземке завета еще мб, но 24/7 люди стоят
      В рыжике мб мне не везет, но в 60% попыток пофармить - отлетаю от совободы/долга, афк сервер не часто кидает.
      Забавный факт, я вижу свободу реже на янове, чем на рлс и так было еще до взятия трех баз.

Lonelywalker

Lonelywalker Забавный факт, я вижу свободу реже на янове, чем на рлс и так было еще до взятия трех баз.

Заветовцы которые перешли в свободу не могут отойти от привычки лутать рлс

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Efimka96 Заветовцы которые перешли в свободу

сам понял, что сказал?

• Efimka96 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Перенос игроков летом как бы не считается?

Lonelywalker в чем прикол подземки если на пд/армах те же самые усты?
              Хз вчера на рлсе (свободовец момент) ходил лутал прикопы, 0 врагов

Efimka96 класс, вот только переносили людей без фракции

• Efimka96 ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT да, но без мочи хотя бы появятся мысли о юзе ббшек

FuRySMiLe Пусть так. Как будто бандиты в неоф гп не бегали на рлс

danilkrik в чем прикол подземки если на пд/армах те же самые усты?
                  Хз вчера на рлсе (свободовец момент) ходил лутал прикопы, 0 врагов

В том, что наверху противоположная фракция.

• danilkrik ответили на это сообщение.

Когда переработка СБ ганов? СБ Фал и СБ СВ стоили в СБ одинаково, вот только СВшку я не вижу в мете.

mikibriki так вопросы того же уровня что и ответы 🙂

@ZIV ОТВЕТЬ ПРОШУ НУ

ТОЧНЕЕ НЕ ОТВЕЧАЙ, ПУСТИ НА СТРИМЕ ПОЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ

Vesmer Зачастую, такие игроки не заморачиваются и не ставят гранник в сборку, даже банально не свапают артефакты на проходках/открытых территориях.

Да там ставь, не ставь - через гран шотнет

Efimka96 переносили одиночек, а не детей офгп

Каждый раз когда я его тегаю у него походу свет вырубают, иначе объяснить не могу такую неудачу ((

• Lonelywalker ответили на это сообщение.