Вопросы зиву 2
YTdestroyerYT так слон лучше по урону же, у Милана отдача меньше только и возможность лазеры поставить
Maximilyan Лазеры на болтовке не нужны, в отличии от глушителя без срезки урона.
YTdestroyerYT Лазеры на болтовке не нужны
А, да?
- Изменено
Ce_salo Це осталось с сессий, на которых прикольно срать в упоре
В опене тем более
Мне просто абсолютно поебать, я иногда меняю на рукоятку через для два после сессионной резни
YTdestroyerYT просто в предусмотре глушака нет, я думал глушитель так же урон нерфит. А по поводу вопросов твоих про Милан и фамас, зив говорил типо он сам не в курсе почему их нет ещё (тогда разговор про фамас был). Возможно они будут в будущем магазине за сб. А нг и сб версии стволов можешь забыть, их не будут вводить больше, ибо точкам синим пизда будет.
YTdestroyerYT Не понимаю, что вы хотите услышать? Все ответы вы и так уже знаете, вы хотите услышать одобрение своего нытья и чтобы вам сказали “да, действительно есть проблемы”?
Maximilyan А нг и сб версии стволов можешь забыть, их не будут вводить больше, ибо точкам синим пизда будет.
В этом и проблема, лучшие стволы в игре не планируют вводить, какого хуя?
Netronix Хочу признания проблем, чтоб можно было доебывать нытьем о том что их не решают.
YTdestroyerYT ну потому что они дают пиздец преимущество из-за синих точек?
YTdestroyerYT их планируют наоборот выводить, убрав из игры синие заточки.
Centa Заебумба, третий год невозможно получить лучшее в игре оружие, класс.
и неизвестно сколько еще лет нельзя будет
Maximilyan ну потому что они дают пиздец преимущество из-за синих точек?
Ну типо да.
YTdestroyerYT Мне просто абсолютно поебать
Ну пока инвалид находит, куда надо смотреть, чтобы целиться, какой-нибудь чел с вск уже убьёт 100 раз, а так ну вообще пох, что с лцу прицеливание 0,8с, торопиться некуда
- Изменено
Ce_salo С рукояткой сильно быстрее не становится, увы)
YTdestroyerYT 0,6 лучше будет, хотя бы смотреть на это не больно
Ce_salo Больно и на то, и на то.
YTdestroyerYT Лутать его профильно стало в разы сложнее, куча лута уходит мимопроходилам, так как размазывается по массе игроков находящихся на локации за отрезок времени
О нет хач пачка не может за пылесосить всё арты ((((
YTdestroyerYT ну она помимо скорости прицеливания (важной) ещё и доставание имеет, что тоже нихуевый баф я считаю, когда с одного гана на другой переключаешься. На мастерках эти ваши минмаксы играют же роль? Вот с рукояткой думаю так же, это как бы небольшой элемент минмакса который тебе небольшой но приятный баф даёт. В то время как Милан и слон курят без рукоятки.