Ce_salo Це осталось с сессий, на которых прикольно срать в упоре

В опене тем более

Мне просто абсолютно поебать, я иногда меняю на рукоятку через для два после сессионной резни

• Ce_salo ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT просто в предусмотре глушака нет, я думал глушитель так же урон нерфит. А по поводу вопросов твоих про Милан и фамас, зив говорил типо он сам не в курсе почему их нет ещё (тогда разговор про фамас был). Возможно они будут в будущем магазине за сб. А нг и сб версии стволов можешь забыть, их не будут вводить больше, ибо точкам синим пизда будет.

YTdestroyerYT Не понимаю, что вы хотите услышать? Все ответы вы и так уже знаете, вы хотите услышать одобрение своего нытья и чтобы вам сказали “да, действительно есть проблемы”?

Maximilyan А нг и сб версии стволов можешь забыть, их не будут вводить больше, ибо точкам синим пизда будет.

В этом и проблема, лучшие стволы в игре не планируют вводить, какого хуя?

Netronix Хочу признания проблем, чтоб можно было доебывать нытьем о том что их не решают.

• Netronix ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT ну потому что они дают пиздец преимущество из-за синих точек?

YTdestroyerYT их планируют наоборот выводить, убрав из игры синие заточки.

Centa Заебумба, третий год невозможно получить лучшее в игре оружие, класс.
                и неизвестно сколько еще лет нельзя будет

Maximilyan ну потому что они дают пиздец преимущество из-за синих точек?

Ну типо да.

YTdestroyerYT Мне просто абсолютно поебать

Ну пока инвалид находит, куда надо смотреть, чтобы целиться, какой-нибудь чел с вск уже убьёт 100 раз, а так ну вообще пох, что с лцу прицеливание 0,8с, торопиться некуда

Ce_salo С рукояткой сильно быстрее не становится, увы)

YTdestroyerYT 0,6 лучше будет, хотя бы смотреть на это не больно

Ce_salo Больно и на то, и на то.

YTdestroyerYT Лутать его профильно стало в разы сложнее, куча лута уходит мимопроходилам, так как размазывается по массе игроков находящихся на локации за отрезок времени

О нет хач пачка не может за пылесосить всё арты ((((

YTdestroyerYT ну она помимо скорости прицеливания (важной) ещё и доставание имеет, что тоже нихуевый баф я считаю, когда с одного гана на другой переключаешься. На мастерках эти ваши минмаксы играют же роль? Вот с рукояткой думаю так же, это как бы небольшой элемент минмакса который тебе небольшой но приятный баф даёт. В то время как Милан и слон курят без рукоятки.

_dadiga_ Так и в соло терпёж стал куда терпильнее.

предлагаю удалить нахуй гаусс-пушку

Побуду душным гражданином, которого забыли спросить

YTdestroyerYT 7.62 ШВ - СБ фал/НГ скар

Эти пушки переоценены. Они, безусловно, топовые, однако не панацея. Если их нет - хватит обычного скара или фала. К тому же сейчас мета пкп. Бтв надо уходить от синих точек и никогда больше не вводить подобное оружие.

YTdestroyerYT Болтовые винтовки - McMillan

Чем тебя слон не устраивает? Гаусс тот же, мц.

YTdestroyerYT Дробовики - СБ AA-12.

Есть обычная аашка с барабаном.

YTdestroyerYT Скорострелки - Famas G2

Фамас можно и нужно ввести, но в очень ограниченном количестве и за высокий прайс, чтобы сохранить эксклюзивность. К тому же есть лр, которая примерно равна фамасу.

YTdestroyerYT Зажиги на данный момент наиболее эффективны и против штурм и против танков, так как в ноль срезают скорость отхила и тех и тех. Асид обещал сделать зажиги противоконсервным средством, но оно увы работает против всех.

На танке зажиги действуют гораздо дольше и вроде бы (НЕ УВЕРЕН) дают больший дебафф.

YTdestroyerYT Почему гаусс забаланшен так, что против хоть сколько-то одетых игроков он полностью бесполезен, а против альбатросов и зивок - невозможно силëн?

Хуй знает, я бы его вообще удалил на хуй из игры

Fritz_Sauckel предлагаю удалить апостол

Rayme_Winter Есть обычная аашка с барабаном.

Без 20% скорострела?

Rayme_Winter На танке зажиги действуют гораздо дольше и вроде бы (НЕ УВЕРЕН) дают больший дебафф.

Дебаф почти всегда настакивается первым-вторым патроном.

А горит танк конечно дольше, но и штурма полыхает почти всегда на протяжении всего файта.