komunyaga idisvoeydorogoi а ты бегемот тогда Не, я по крокодилам. Ce_salo Он тоже, видимо, по крокодилам.
Ce_salo komunyaga Он тоже, видимо, по крокодилам. Как мемцы в вмв будете из оружия (ну там танки были, но чем они не оружие?) зоопарк делать?
Maximilyan YTdestroyerYT так слон лучше по урону же, у Милана отдача меньше только и возможность лазеры поставить
Maximilyan YTdestroyerYT просто в предусмотре глушака нет, я думал глушитель так же урон нерфит. А по поводу вопросов твоих про Милан и фамас, зив говорил типо он сам не в курсе почему их нет ещё (тогда разговор про фамас был). Возможно они будут в будущем магазине за сб. А нг и сб версии стволов можешь забыть, их не будут вводить больше, ибо точкам синим пизда будет.
YTdestroyerYT Ce_salo Це осталось с сессий, на которых прикольно срать в упоре В опене тем более Мне просто абсолютно поебать, я иногда меняю на рукоятку через для два после сессионной резни
Ce_salo YTdestroyerYT Мне просто абсолютно поебать Ну пока инвалид находит, куда надо смотреть, чтобы целиться, какой-нибудь чел с вск уже убьёт 100 раз, а так ну вообще пох, что с лцу прицеливание 0,8с, торопиться некуда
YTdestroyerYT Maximilyan А нг и сб версии стволов можешь забыть, их не будут вводить больше, ибо точкам синим пизда будет. В этом и проблема, лучшие стволы в игре не планируют вводить, какого хуя?
Netronix YTdestroyerYT Не понимаю, что вы хотите услышать? Все ответы вы и так уже знаете, вы хотите услышать одобрение своего нытья и чтобы вам сказали “да, действительно есть проблемы”?
YTdestroyerYT Netronix Хочу признания проблем, чтоб можно было доебывать нытьем о том что их не решают.
Netronix YTdestroyerYT ну ты же знаешь, что среднее время реагирование на подобные проблемы это примерно год, и то 1 из 10 проблем, а остальные становятся нормой как 7.62
YTdestroyerYT Centa Заебумба, третий год невозможно получить лучшее в игре оружие, класс. и неизвестно сколько еще лет нельзя будет
Maximilyan YTdestroyerYT ну она помимо скорости прицеливания (важной) ещё и доставание имеет, что тоже нихуевый баф я считаю, когда с одного гана на другой переключаешься. На мастерках эти ваши минмаксы играют же роль? Вот с рукояткой думаю так же, это как бы небольшой элемент минмакса который тебе небольшой но приятный баф даёт. В то время как Милан и слон курят без рукоятки.