CCAJlKEP Yens NotANigel А в чём, собственно, суть мемов про свиней и банку? Доказано же, что бан справедлив, а свиньи там ни при чём.
CCAJlKEP Yens я просто интересуюсь, на почве чего возникли эти шутки. Например, может, вы считаете эту ситуацию смешной, или что-нибудь ещё?
Yens CCAJlKEP CCAJlKEP я просто интересуюсь, на почве чего возникли эти шутки. Например, может, вы считаете эту ситуацию смешной, или что-нибудь ещё? Если ты не понимаешь чего в этой ситуации смешного, то тебе не дано понять, не зря часть модераторов "ботами" кличут.
CCAJlKEP Yens просто с моей стороны это можно расценить и как "люди поверили в клевету", поэтому я и решил уточнить.
NotANigel CCAJlKEP просто с моей стороны это можно расценить и как "люди поверили в клевету", поэтому я и решил уточнить. )
Yens CCAJlKEP там в любом случае ваши версию не совпадают, если брать твою и Экзистенса, так что вы там смотрелись очень слабо. Хотя, мне впринципе на Принтера всё равно, он реально нацик.
CCAJlKEP NotANigel что не так? Yens там в любом случае ваши версию не совпадают, если брать твою и Экзистенса А в чём именно, можете показать?
NotANigel Yens Хотя, мне впринципе на Принтера всё равно, он реально нацик. Society, ну, хотя форум сам из себя представляет наслоение из борьбы жёлтого и коричневого.
Yens CCAJlKEP CCAJlKEP А в чём именно, можете показать? Вы там с Принтером столько насрaли, что я не хочу на это время тратить.
FreeseStudio CCAJlKEP А в чём именно, можете показать? Yens Вы там с Принтером столько насрaли, что я не хочу на это время тратить. Уложил, мужчина 😎