CCAJlKEP Yens NotANigel А в чём, собственно, суть мемов про свиней и банку? Доказано же, что бан справедлив, а свиньи там ни при чём.
CCAJlKEP Yens я просто интересуюсь, на почве чего возникли эти шутки. Например, может, вы считаете эту ситуацию смешной, или что-нибудь ещё?
Yens CCAJlKEP CCAJlKEP я просто интересуюсь, на почве чего возникли эти шутки. Например, может, вы считаете эту ситуацию смешной, или что-нибудь ещё? Если ты не понимаешь чего в этой ситуации смешного, то тебе не дано понять, не зря часть модераторов "ботами" кличут.
CCAJlKEP Yens просто с моей стороны это можно расценить и как "люди поверили в клевету", поэтому я и решил уточнить.
NotANigel CCAJlKEP просто с моей стороны это можно расценить и как "люди поверили в клевету", поэтому я и решил уточнить. )
Yens CCAJlKEP там в любом случае ваши версию не совпадают, если брать твою и Экзистенса, так что вы там смотрелись очень слабо. Хотя, мне впринципе на Принтера всё равно, он реально нацик.
CCAJlKEP NotANigel что не так? Yens там в любом случае ваши версию не совпадают, если брать твою и Экзистенса А в чём именно, можете показать?
NotANigel Yens Хотя, мне впринципе на Принтера всё равно, он реально нацик. Society, ну, хотя форум сам из себя представляет наслоение из борьбы жёлтого и коричневого.
Yens CCAJlKEP CCAJlKEP А в чём именно, можете показать? Вы там с Принтером столько насрaли, что я не хочу на это время тратить.
FreeseStudio CCAJlKEP А в чём именно, можете показать? Yens Вы там с Принтером столько насрaли, что я не хочу на это время тратить. Уложил, мужчина 😎
CCAJlKEP NotANigel мне интересно, почему Вы так ко мне относитесь. Можете, пожалуйста, объяснить мне это? Желательно максимально подробно.
Yens Atamanuk мне бан давали за расисткие высказывания их моделлера на стриншоте. Тот моделлер, Гаргариен или как-то так, кстати, их лайкнул и кинул смайлик смеящийся... Такие дела.