helicrush FunnyGOMOtrap скилловый игрок не будет ныть о том, что его один раз на тысячу убил какой-то мастер. что? что ты несешь? я не говорил что я симпл, но и стреляю не идеально. И когда я ходил за свободовца на север меня через раз убивали мастера FunnyGOMOtrap ну да, ты анскилл ещё, тебя все унижают кому не лень. ты тоже
helicrush FunnyGOMOtrap как? за 0.2 сек FunnyGOMOtrap Тебя унизит ветеран со старой г3))) ахахах, выйди из своих влажных мечт и посмотри на реальность, олух опережу тебя, т.к. обиженка из свободы спотыкаясь пойдет скринить мои 0.12 кд в сессиях - я не играю в сессии, у меня там 18 игр
FuRySMiLe helicrush опережу тебя, т.к. обиженка из свободы спотыкаясь пойдет скринить мои 0.12 кд в сессиях - я не играю в сессии, у меня там 18 игр а он то похоже много наиграл в броне ивента та сессионок. чел, ты…
FunnyGOMOtrap helicrush я не играю в сессии, у меня А я играю думаешь? Не думал, что я мог слить КД, когда был новичком в сине-зеленом шмоте? Ну в анализе ты мегаплох.
FunnyGOMOtrap helicrush ахахах, выйди из своих влажных мечт и посмотри на реальность, олух И да, ты не думал, что я тебя унижу с твинка, который вообще в наймах?
FunnyGOMOtrap FuRySMiLe а он похоже играет в броне ивента? чел, ты… Надел броню, чтобы посмотреть на неё? Шок! В Сталкрафте можно надеть ивентовую броню.
FunnyGOMOtrap helicrush через раз убивали мастера Вау, альбу с XM встретил? Понимаю, такого хай тир игрока очень сложно убить.
helicrush FunnyGOMOtrap А я играю думаешь? да, 70 игр это вполне солидно FunnyGOMOtrap Не думал, что я мог слить КД, когда был новичком в сине-зеленом шмоте? не оправдывайся
helicrush FunnyGOMOtrap Вау, альбу с XM встретил? танк +15 с сср +15 не хочешь? модку +10 с 7.62 не хочешь? первое что пришло на ум. боже, какой же ты тупенький, берешь что-то из своей шизоидной головы и выставляешь это за правду
FunnyGOMOtrap helicrush да, 70 игр это вполне солидно Это мало. Большинство игр как раз таки и были в хуёвом шмоте. helicrush не оправдывайся Ну пруфов у меня нету, поэтому доказать я это никак не смогу.
helicrush FunnyGOMOtrap в будущее смотришь? гадалка? а ты не думал, что я унижу тебя в дождевике с пмом?
helicrush FunnyGOMOtrap а не пытаюсь сказать, что я гений. я не говорил, что я гений helicrush берешь что-то из своей шизоидной головы и выставляешь это за правду
FunnyGOMOtrap FuRySMiLe я тупой просто. Только в отличие от Хеликраша я признаю это, а не пытаюсь сказать, что я гений.
helicrush FunnyGOMOtrap Это мало. Большинство игр как раз таки и были в хуёвом шмоте. не оправдывайся, ты выставляешь себя как мегабатькунагибатора3000, не смог убить апостола +15 с 40 жиром и сб фалом +15 с старой гешки? мегаслаб