FunnyGOMOtrap helicrush я не играю в сессии, у меня А я играю думаешь? Не думал, что я мог слить КД, когда был новичком в сине-зеленом шмоте? Ну в анализе ты мегаплох.
helicrush FunnyGOMOtrap А я играю думаешь? да, 70 игр это вполне солидно FunnyGOMOtrap Не думал, что я мог слить КД, когда был новичком в сине-зеленом шмоте? не оправдывайся
FunnyGOMOtrap helicrush через раз убивали мастера Вау, альбу с XM встретил? Понимаю, такого хай тир игрока очень сложно убить.
helicrush FunnyGOMOtrap Вау, альбу с XM встретил? танк +15 с сср +15 не хочешь? модку +10 с 7.62 не хочешь? первое что пришло на ум. боже, какой же ты тупенький, берешь что-то из своей шизоидной головы и выставляешь это за правду
FunnyGOMOtrap helicrush да, 70 игр это вполне солидно Это мало. Большинство игр как раз таки и были в хуёвом шмоте. helicrush не оправдывайся Ну пруфов у меня нету, поэтому доказать я это никак не смогу.
FunnyGOMOtrap helicrush ахахах, выйди из своих влажных мечт и посмотри на реальность, олух И да, ты не думал, что я тебя унижу с твинка, который вообще в наймах?
helicrush FunnyGOMOtrap в будущее смотришь? гадалка? а ты не думал, что я унижу тебя в дождевике с пмом?
FunnyGOMOtrap FuRySMiLe а он похоже играет в броне ивента? чел, ты… Надел броню, чтобы посмотреть на неё? Шок! В Сталкрафте можно надеть ивентовую броню.
helicrush FunnyGOMOtrap а не пытаюсь сказать, что я гений. я не говорил, что я гений helicrush берешь что-то из своей шизоидной головы и выставляешь это за правду
FunnyGOMOtrap FuRySMiLe я тупой просто. Только в отличие от Хеликраша я признаю это, а не пытаюсь сказать, что я гений.
helicrush FunnyGOMOtrap Это мало. Большинство игр как раз таки и были в хуёвом шмоте. не оправдывайся, ты выставляешь себя как мегабатькунагибатора3000, не смог убить апостола +15 с 40 жиром и сб фалом +15 с старой гешки? мегаслаб
helicrush FunnyGOMOtrap что в твоём понимании означает слово “душнила”? ты его вставляешь там, где это совсем неуместно