Играю без звука. Включаю только когда на базе Священника, слушаю пение
Предложения по улучшению звуков в игре
Музыка в игре отличная, правда все композици почему-то из моего плейлиста
grin_d казалось бы, добавь 10 ползунков что бы челы сами себе настроили звук.
но нет, не по нашему.
Пластиковые звуки стрельбы, попадания по противнику слышно лучше, чем стрельбу из оружия.
Криво расставленные источники звука, которые очень сильно заметно на 7.1 звуковой схеме
гринд ето ти?
LyricalMixfight а будто тебя сейчас хоронить будут,
И именно это и происходит.
UltramariniWH твой плейлист случайно не сталкрафт называется
VosmognoITop звуки микроволновки
Magnum305 не, это в ск зачем-то мой добавили, но я и не против, в других играх песте нуар не услышать
grin_d я тебя молю, сделай уже нормальныя звуки шагов (пукание на болотах конечно крутое, но нету ног)
Очень тихо слышно датчик пика врага, порой вообще не слышно)
гриндич, ну ответь, плз, будут ли какие-то изменения музыки в опене с похоронного марша на что-то более… веселое?
LyricalMixfight У нас зона, а не… ладно, давай не будем портить асидовским балансом атмосферу ещё и с звуковой части
artem0313 У нас зона, а не…
А НЕ РОФЛАН ПОМИНКИ, ну это пиздец, я попробовал поиграть - музыка как в каком-то дейзи
LyricalMixfight Будто бы в ЧН или ТЧ было наоборот, максимум в ЗП, но там весёлая только припять
Perebor_i_ Сделаю.
LyricalMixfight Да, я где-то писал, что это в планах есть. Только музыка веселей не станет, если что =)
HeavenlyWanderer Ноуп. Я не Архонт.
sand_assassin Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.
Уже почти доделали ближнее окружение. Остались рыжик, Янов, затон, Лиманск и сессионки.
grin_d Только музыка веселей не станет, если что =)
ну хотя бы на начальных локациях……..
Вообще, ни слова не говорю о том, чтобы музыка была веселой, но хотя бы чтобы не возникало мыслей о суициде, ну эт пиздец просто
LyricalMixfight так зона не веселое место
LyricalMixfight Ну, музыка очень хорошо дополняет геймплей!