UltramariniWH твой плейлист случайно не сталкрафт называется

Magnum305 не, это в ск зачем-то мой добавили, но я и не против, в других играх песте нуар не услышать

grin_d я тебя молю, сделай уже нормальныя звуки шагов (пукание на болотах конечно крутое, но нету ног)

• grin_d ответили на это сообщение.

Очень тихо слышно датчик пика врага, порой вообще не слышно)

• zordi64 ответили на это сообщение.

гриндич, ну ответь, плз, будут ли какие-то изменения музыки в опене с похоронного марша на что-то более… веселое?

LyricalMixfight У нас зона, а не… ладно, давай не будем портить асидовским балансом атмосферу ещё и с звуковой части

artem0313 У нас зона, а не…

А НЕ РОФЛАН ПОМИНКИ, ну это пиздец, я попробовал поиграть - музыка как в каком-то дейзи

• artem0313 ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Будто бы в ЧН или ТЧ было наоборот, максимум в ЗП, но там весёлая только припять

Perebor_i_ Сделаю.
              LyricalMixfight Да, я где-то писал, что это в планах есть. Только музыка веселей не станет, если что =)
              HeavenlyWanderer Ноуп. Я не Архонт.
              sand_assassin Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.

Уже почти доделали ближнее окружение. Остались рыжик, Янов, затон, Лиманск и сессионки.

grin_d Только музыка веселей не станет, если что =)

ну хотя бы на начальных локациях……..

Вообще, ни слова не говорю о том, чтобы музыка была веселой, но хотя бы чтобы не возникало мыслей о суициде, ну эт пиздец просто

LyricalMixfight так зона не веселое место

LyricalMixfight Ну, музыка очень хорошо дополняет геймплей!

grin_d Лиманск

Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

grin_d Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.

ПА Бы Джи

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

Руна

Хотелось бы видеть какую, то озвучку враждебных НПС когда они видят игрока, например чтобы в компании НПС был какой то главный который говорит другим чтобы они атаковали нас или просто матерились от потери товарищей и угрожали что нам пиздец.

PowarTech это потому, что он уже полгода сломан, и иногда звук не воспроизводится

VosmognoITop
                      Я не увидел.

• NoMercy ответили на это сообщение.